Views Comments Previous Next Search

Кузнецов Никита Flu Gi

12192
НаписалВладислав Машталер2 марта 2010
12192

Кузнецов Никита Flu Gi. Изображение № 1.

В преддверии презентации долгожданного альбома группы Flu Gi, мне удалось задать несколько вопросов одному из участников коллектива - Никите Кузнецову.

 - Почему  так долго не могли выпустить альбом? Сколько времени немогли выпустить?

Мы его записали летом 2008 года, где-то в феврале 2009 он уже был готов к выпуску. Не могли его выпустить из-за финансовых проблем, поэтому мы все время переносили выпуск. Надеялись на некое финансирование извне. В итоге он вышел только сейчас, вообще это как-то печально для меня, надоело топтаться на одном месте. Надеюсь новый альбом выйдет летом.

- Первый  альбом абсолютно отличается звучанием, каждый альбом планируете делать чем-то особенным? Или это поиск?

Нет, просто мы делаем что захотим, нас двое, и мы ничем не ограничены. Мы можем целыми днями сидеть на rustypopland и записывать, что в голову придет. Мы сделали Lobnya Calling потому что понимали, что День Песштреха еще очень не скоро выйдет. Стоян предложил надеть клетчатые рубашки, достать запылившийся boss DS-1 и начать писать. Через две недели у нас было все готово, он вышел немного сыроватый, но я думаю он выйдет в этом году с новым звуком.

- В последнее время вы часто встречаетесь в афишах рядом с группой Барто, с чем это связано?

Нам вроде комфортно вместе.

    Кузнецов Никита Flu Gi. Изображение № 2.

- Как  прошла презентация в Питере? Как публика? Произошло ли что-нибудь занимательное?

Ровно и спокойно, на Рупор-фесте нам не дали отыграть до конца, дали 30 минут всего, вместо часа. И у меня пропадал звук гитары, похоже было на саботаж, потому что на следующий день с гитарой было все нормально. А так круто, и в первый день и во второй все очень хорошо было. В Питере мне гораздо приятней выступать, чем в Москве.

- Какие  планы на этот год в отношении Flu Gi?

Записать новый альбом, снять видео, поездить по Россиюшке... Ничего интересного. Надеюсь танцор разучит пару актуальных движений и у нас появятся серебрянные костюмы. Как в будущем, типа как у космонавтов. Еще хотим добавить пиротехнику и дым в наше шоу. Взять новых членов группы, человека-синтезатора и ударника. Хотим улучшить и сделать зрелищней наши живые выступления

http://www.myspace.com/flugi
http://www.rustypop.ru
http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/98055

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.