Views Comments Previous Next Search

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы

52361
НаписалАлексей Ясинецкий4 марта 2010
52361

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 1.

Совсем недавно прошел большой сольный концерт всех артистов "Rapbeats rec.", который в свою очередь не был обделен вниманием московской молодежи и любителей послушать качественную, качевую музыку. В концерте приняли участия такие артисты как: Sheo*sta, TU*sta, 4meCrook`s, BP Broth., CAN, AlexWee, Sasha Piano a.k.a R.A.D., Flow & Lipat, Lacette, Beli. Прозвучало много старых, любимых песен и конечно же много нового материала, так же этот концерт порадовал новыми исполнителями такими как Lacette

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 2.

Сам лейбл "Rapbeats rec." появилась в 2001 году, а серьезно начала развиваться в 2003 году. Тогда Sheo*Sta, лидер коллектива, и придумал название «RAPBEATS». Группа выпустила два альбома. В продажу они не пошли, зато ребят "на районе" порадовали. Не важно, кто твой слушатель, главное, чтобы он был: именно он придает уверенность в то, что твое творчество кому-то все-таки нужно.

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 3.


В 2008 году группа выпустила свой первый мixtape. Тогда же в коллективе появились новые участники: 4me Сrook's, например, именно в то время познакомился с битмейкером и они решили вместе записать первый трек. Вышло совсем неплохо и ребята начали совместную работу. Для того, чтобы продуктивно работать и развиваться, безусловно, нужны определенные связи, которые ты всегда, еслизахочешь, сможешь найти.

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 4.

17 октября 2008 года они выпускают mixtape «SZAO SP PRO», а 28 ноября 2008 года в одном из московских клубов была его презентация. Многие пришли в клуб, чтобы как всегда потанцевать под хаус, однако увидев и услышав выступление «RAPBEATS», подтянулись к сцене и получали настоящее удовольствие. Не бойся экспериментов — представляя свое творчество новым людям, ты всегда можешь увеличить аудиторию и поднять свой рейтинг.

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 5.

После выхода Mixtape "SZAO SP PRO", лейбл и сама группа стала подниматься и рости вверх на столько стремительно, что появились новые участники, большие планы, а главное новые песни и новые релизы. В 2009 году вышел на свет микстейп Sasha Piano - "Взгляд из-за стекол" , Flow & L1paT* - UP IN TOWN, 4meCrook`s - "BEGIN' MIXTAPE vol. ZeRO", Tito & Daemon - 3,8 Метра 178 Килограмм, Sheo*Sta & R.A.D.(sasha piano) - MASCULAN XXL BLACK.

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 6.

Сейчас лейбл занимается плотной работой над новыми релизами: Lacette - "Моя Лирика"(mixtape), BP Broth. - "от А до Я"(mixtape), 4me Crooks - MIX PONIX TAPE, SHEO*STA - MIXTAPE, AlexWee - MIXTAPE.

Новое поколение московской реп-музыки внесем в массы. Изображение № 7.

Следите за новостями и слушайте музыку от RAPBEATS REC.

http://www.rapbeats-records.ru

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.