Views Comments Previous Next Search

Seuil готовит дебютный альбом

41313
Написалnervmusic 9 марта 2010
41313

Ближе к концу весны француз Seuil обещает выпустить свой дебютный альбом с труднопроизносимым названием Chamaeleonidae.

Seuil готовит дебютный альбом. Изображение № 1.

Начав в 2006 году, Алексис Бенард быстро заработал себе репутацию благодаря колким минимал хаус трекам. Cтоит только вспомнить его 'Freak & Violence EP' на лейбле Freak n'Chic в прошлом году. С акцентом на груве и в противовес мелодии стиль Seuil завоевывает свою аудиторию. Однако, новая студийная работа обещает предстать яркими аранжировками, полными вокала и духовой секции, но в сочетании с любимыми публике бассовыми битами.

Seuil - Freak & Violence (Freak n'Chic 043)

Релиз намечен к выходу на лейбле Welcome to Masomenos, открытому французским тек-хаус дуэтом Masomenos, что знаком нам по новогодней вечеринке в Арма 17. Стоит заметить, что ранее на лейбле дуэт выпускал только свои треки и Seuil с альбомом из 10 композиций будет первым сторонним музыкантом. Но здесь нет ничего удивительного - все они давние друзья.

Пока продюссер готовит материал в студии по будним дням и гастролирует по выходным, слушатели порадуются услышать на танцполе ремикс от Seuil для отечественного Nervmusic Records. “The Truth Is Not Outthere EP” от немца Benjamin Fehr стала экспериментальным подарком на 8 марта – пластинки можно заказать на Decks, а треки купить на Beatport.

Benjamin Fehr - What Do You My Track? - Seuil remix (Nervmusic 003)

12 марта в пятницу Seuil выступит на Freak n'Chic after ours в Арма 17.
26 апреля назначена дата выпуска альбома Seuil 'Chamaeleonidae'.

По мотивам RA

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.