Views Comments Previous Next Search

Очередное говно от красноярского сранья

72333
Написалinna maklakova6 марта 2010
72333

Новое видео от сибирских тугомудов, какой-то непонятный астральный поп в ленинградском кондаминимуме. Одни уже почти год с горшка не слазят, в начале конца нулевых к ним присоединились еще такие же. Я, конечно, понимаю, что меня заминусуют, но по-моему это все должны увидеть.

У лемондэй уже восемь клипов и вот этот, на них какое-то время придрачивала афиша и опенспейс, но потом поняли, что это фэйк и пост-падла-беар-оутфит прослойка. Арсений в интервью говорит, что ему даже группа Lollypop нравится больше, чем эти хипстерские подстилки. Потом появился Пёс с его группой, который по слухам жил в Красноярске в соседнем дворе с лемондэй, записал невнятный  альбом с закосами под lo-fi, antifolk, singer\songwriter, russian folk, underwater, что, как выяснилось, получилось постозно. Это вызвало большую шумиху в аймрэир со всеми вытекающими: концерты, интервью, слава.

Вообщем, я не имею права ничего навязывать и заранее прошу вас извинить меня за такую грубую подачу, но клянусь, когда это увидела у меня леггинсы по швам пошли

Очередное говно от красноярского сранья. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.