Views Comments Previous Next Search

Have A Nice Life

42279
НаписалЕвгений 7 марта 2010
42279

Have A Nice Life - shoegaze / post-rock коллектив из Коннектикута, США. 
Участники проекта - Tim Macuga и Dan Barrett.

Музыка напоминает мелодии My Bloody Valentine, смешанные с жесткими хрипящими абстракциями от Sunn O))), что в конечном итоге дало продукт, не поддающийся никакому описанию, красивый, но одновременно и тяжелый. 

HANL выпустили свой первый полноформатный альбом в январе 2008 года, это двойной альбом, озаглавленный DEATHCONSCIOUSNESS.

На двух дисках (названных The Plow That Broke The Plains и The Future) музыка, сочиненная двумя участниками группы за пять лет, так же к альбому прилагается буклет, который вместо обычных заметок об альбоме/текстов песен состоит из 75 страниц о итальянских еретиках. 

Альбом является абсолютным селфрелизом, даже сами диски были раскрашены вручную, считается что он вышел на лейбле ENEMIES LIST HOME RECORDINGS.

Поначалу может отпугнуть «немного странным» звучанием, слишком много ревера, слишком много дисторшна, непривычно грязно итп, но если втянет, то просто невозможно выключить и забыть. Полный спекр эмоций - как позитивный, так и депрессивный, иногда взрывной, иногда тягучий пост-рок, немножко индастриала, немножко набрано со множества других стилей.

Атмосферные типы, до жути. Недавно дали первый концерт. Такое ощущение, что пишут музыку, как будто это их последний день.

Have A Nice Life. Изображение № 1.

Have A Nice Life. Изображение № 2.


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.