Views Comments Previous Next Search

Группа "КаФе" делает официальное заявление

91559
Написалгруппа "КаФе" "КаФе"15 марта 2010
91559

Группа «КаФе» Андрея Бриженюка известная по песням : «Девчонка моя, Товарищ сержант, Аэроплан» делает официальное заявление. Мы являемся единственной и настоящей группой. Все сплетни и грязь поливаемой Алексеем Смирновым и людьми которых он нанял для помощи ему в его корыстных целях, является всего лишь его злоба и амбиции. Действие этих людей, можно сравнить с информационной войной, когда Грузинское правительство, пыталась убедить всех, о вторжении России на границы Абхазии в августе 2008 года.

В своё время в 2001 году, Смирнова уже увольняли из группы за пьянство и срывы концертов. После него пели Дмитрий Бациев, Эдуард Степин и другие. К сожаление после ухода из жизни Московского вокалиста Эдуарда Стёпина группа развалилась. При возрождении группы Андреем Бриженюком, действительно Смирнов попросился в группу, обещая, что пьянки  и срывы концертов в позади. Хоть мы и рады, что Алексей справился с зелёным змеем, с разгильдяйством и срывами очередных концертов, он так и не сумел справиться. После очередных срывов концертов, было принято решение о приглашении ещё двух вокалистов, что способствовало бы хорошему звучанию группы и не пришлось бы отказываться от очередных концертов, если у Смирнова в голове очередные тараканы. Обозлившись своим самолюбием, он собрал в Питере группу и пытается её выдавать за нас. Настоящим сообщением хотим известить вас, что к группе «КаФе» Алексей Сминов не имеет отношения. В своё время группа «КаФе» появилась в Питере, но музыкантов, которые принимали участие, из Питера там был один из пяти. Принимая во внимание, что с 2001 года, представители и часть состава были из Москвы, а сейчас офис и студия находятся в Москве.

В отношении же Смирнова и Стародубцева, так именно этим людям мы сами устоим образцова-показательную и публичную порку, за воровство и а так же подделку документов, по которым они  незаконно выпустили альбомы «Музыка крыш» и «+12». Присвоив себе «Смежные» права на песни, нарушая тем самым закон Российской Федерации по статьям 146 УК РФ часть 2,3. Как выяснилось недавно, эти люди продали компании «Квадро-диск» права на песни и выпуск альбомов. При этом, они с лёгкостью присвоили себе заслуги группы, продюсера и музыкантов группы, которые совместно работали над песнями и аранжировками. Совместно с Квадро-диском были нарушены права музыкантов и продюсера, а это уже уголовное дело по статьям 146 УК РФ часть 2,3 и 162-ФЗ. Дирекции Квадро-диска, было предложено решить проблему этих махинаций мирным путём, но они предпочли покрывать мошенников, Смирнова и Стародубцева, не опасаясь при этом за свою репутацию.

Теперь этими вопросами будет заниматься УБП. Принимая во внимания выше сказанное, «Квадро-диску» придётся поставить запрет, на нелегальные выпущенные альбомы «Музыка крыш» и «+12», а также снять их с продажи. Кто понесёт наказание мошенники или «Квадро-диск»? Покажет время. Закон у нас для всех, а «Квадро-диск» должен об этом помнить.

Единственный законный альбом группы «КаФе» под названием «Гляди веселей» вышел осенью 2009 года. Имеется ещё один альбом с названием «Ну и Пусть..»(2001), в основном все песни в этом альбоме были написаны Дмитрием Бациевым, но все права на альбом у первого продюсера Игоря Александра.

Весной 2010 года, у группы «КаФе» выйдет альбом с названием «Новый сплав». Альбом находится в стадии сведения.

 

Группа «КаФе»

Официальный сайт: http://www.ka-fe.ru/

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.