Views Comments Previous Next Search

Седьмое видео таинственной певицы

324248
НаписалДаниил Т.15 марта 2010
324248

Новое видео анонимного артиста длится рекордные четыре минуты.

Одиннадцать часов назад таинственный аккаунт iamamiwhoami разродился новым видео. Если прошлые клипы казались частями одного целого, то новый ролик отличается буквально всем.

В начале этого года на YouTube был зарегистрирован аккаунт iamamiwhoami, на котором стали появляться таинственные тридцатисекундные видео. Их названия были зашифрованы в цифровые коды, а в конце каждого ролика появлялось картинка с новым животным. На протяжении шести клипов, зрителям рассказывалась история рождения существа, именующего себя iamamiwhoami. Главный вопрос, который мучил заинтересованных – «Кто скрывается за этим именем?». Lady Gaga? Goldfrapp? Aphex Twin? Кристина Агилера?

  

    

Вариантов было много, но наиболее вероятной кандидатурой назвали Агилеру. Главное доказательство – её новый альбом, называющийся Bionic. В интервью певица рассказывала, что материал будет отличаться от всего, что она записывала раньше, что альбом будет о тайнах природы, а себя она ассоциирует с совой. В качестве продюсеров и помощников Агилера позвала Goldfrapp, Ladytron, Santigold, Diplo и многих других. При этом анонсированный трек-лист альбома не говорил ни о каких особенных изменениях: песни «Sex for Breakfast», «Glam» и «Little Dreamer» отсылали слушателей к первому альбому поп-дивы. Напротив, расшифрованные названия клипов на YouTube указывали на растение мандрагору и инициалы CH.AG. Официальные представители певицы отрицали связь роликов с Кристиной Агилерой.

Новое видео называется «b», длится почти пять минут и не дает никаких зацепок. Возмущенные пишут в комментариях «Нам наплевать кто ты! Нам больше неинтересно!», другие ассоциируют название песни с первой буквой альбома Bionic и ждут роликов на каждую букву названия, а третьи жаждут познакомиться с творчеством новой певицы и не верят в то, что это грамотная пиар-компания Кристины Агилеры.

Upd. Тайна неизвестного артиста раскрыта — за маской странного существа скрывалась шведская исполнительница Джонна Ли. Подробнее здесь.

 

Все записи о неизвестном исполнителе на Look At Me.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.