Views Comments Previous Next Search

Au Revoir, Jean Michelle

2980
Написалnervmusic 15 марта 2010
2980

Апрель месяц обещает быть музыкально богатым. Любителей техно жанра с колоритным французским звучаением ждут подарки сразу от трех артистов, местом дислокации которых является Париж.

Как сообщалось ранее Seuil объявил дату выпуска альбома на лейбле Welcome to Masomenos. За ним последовали новости об Ark с очередной полновесной работой для Perlon и Chloé с новым лонгплеем для лейбла Kill the DJ.

Au Revoir, Jean Michelle. Изображение № 1.

Новый альбом Chloé - история ее поиска совершенства в электронной музыке. Почитая традицию из первого альбома 'The Waiting Room' новая работа наполнена таинственным или даже зловещим настроением с присущем звучанию Chloé вайбом.

Chloé - Be Kind To Me (The Waiting Room, Kill The DJ records, 2008)

Однако, 'One in Other', а именно это название соединяет новые 11 треков в альбом, будет более разнообразным – мрачные и психоделические пассажи смешиваются с солнечными поп-мелодиями, широко раскрывая загадочный талант Chloé.

Творение минимал-хаус продюссера Ark также состоит из 11 композиций, но носит название 'Arkpocalypse Now' и существенно отличается по звучанию. Один из самых эпатажных артистов техно и электро сцены готовит мощный релиз при участии Dolibox – частого музыкального соратника Ark’а, а также Lippie и Xanax – для записи вокальных партий. Прослушав альбом, каждый кто знаком с творчеством Ark по релизам на таких лейблах как Karat, Circus Company, Thema почувствует, что музыкант сохранил свой знаменитый почерк – органичные текстуры, знойный вокал и жирный, порой неадекватный бас.

Au Revoir, Jean Michelle. Изображение № 2.

В качестве обложки владелец лейбла Perlon – Zip выбрал фотографию музыканта, что вовсе не укладывается в многолетнюю дизайн-концепцию лейбла.

Ark - Семплер  альбома Arkpocalypse Now, Perlon 079, 2010

6 апреля выходит альбом Chloé 'One in Other' на CD и виниле, а также появится в магазинах цифровой музыки.

12 апреля альбом Ark 'Arkpocalypse Now' появится в продаже на виниле, 26 апреля станет доступным на CD. Лейбл Perlon не имеет цифровой дистрибьюции.

По мотивам RA

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.