Views Comments Previous Next Search

Тайна неизвестного артиста раскрыта!

299376
НаписалЮра Катовский15 марта 2010
299376

Блоггеры нашли авторов видео iamamwhoami

 

  

Неизвестной исполнительницей оказалась не Кристина Агилера, не Lady Gaga, не Bjork и не The Knife. Автором таинственных роликов является шведская (!) певица Джонна Ли. Сопоставив лица из нового видео iamamiwhoami с музыкантами её группы становится все понятно:

Тайна неизвестного артиста раскрыта!. Изображение № 1.

  • Картинка из блога MBVmusic.


Первый сольный альбом Джонна Ли был выпущен три года назад. Певица никогда не пользовалась большим успехом, однако сотрудничала с известным английским сингер-сонграйтером Ed Harcourt. Джонна Ли не раз включалась в список кандидатов на авторство, однако особенным образом её никто никогда не выделял.

Первые видео с аккаунта iamamiwhoami появились в начале этого года. Длительностью не более полторы минуты, ролики были наполнены различными символами. К примеру, в конце каждого из них появлялось изображение какого-нибудь животного, а названия видеороликов состояли из цифр. После шести коротких видео, сегодня утром в сеть попал полноценный клип. Кроме героини прошлых видео, в ролике участвовали музыканты, именно по их лицам удалось определить авторство.

Никакого ответа со стороны Джонны Ли пока не последовало.

        

MySpace Jonna Lee. Все записи о неизвестном исполнителе на Look At Me.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.