Views Comments Previous Next Search

Kantubek

122226
НаписалДмитрий Кудров1 апреля 2010
122226

"Никто так и не смог объяснить почему ребята из Новосибирска решили назваться в честь города Кантубек, что в Узбекистане, но пускай это останется на их совести. Молодые и талантливые, они вышли на музыкальную сцену в одних шортах, но в 2007 году, после ухода из группы барабанщика Николая, Афанасий остался один. Тогда он и задумал посвятить альбом таинственной девушке с фликра, каждая фотография которой буквально прожигала его монитор. В течение двух лет он оттачивал своё мастерство игры на гитаре, и теперь стал окончательно готов представить на наш суд дебютную работу «Every Great Man is Unique». Создавая в своих песнях такой близкий нам образ героя–романтика, Афанасий делает то, чего нам действительно не хватало всё эти годы — музыку влюблённого человека. Каждая его песня, как великая цитата — остроумна, трогательна и романтична, красива, беззаботна, и капельку цинична"

Kantubek. Изображение № 1.

Музыка действительно совсем нездешняя, словно создавили и писали песни не в Новосибирске, а в каком-нибодь Иллинойсе или Омахе, не Афанасий, а Оберст или Стивенс. Немного солнца в холодной воде.

I Have Read Your Book - 2

Life Is Like a Game of Cards

 

О самом Афанасии известно мало. Он почти не выходит из дома, мало общается с людьми (разве, что в интернете). И вообще обладает всеми признаками гения. Но именно он записал одну из лучших пластинок апреля 2010 года.

скачать альбом

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.