Views Comments Previous Next Search

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism

0686
НаписалVince Law9 апреля 2010
0686

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 1.

3 вечеринка из серии Noisefishin', неожиданная по своему появлению, и новая по своему масштабу. Пройдя по лестнице от местного дружеского гига из местных групп, к выступлению одной из самых свежих групп страны до концерта группы известной в своих кругах по всему миру, исколесившая его вдоль и поперек, представители культового лейбла Load Records из окропленного лучшими нойз-рокерами 90ых города Провиденсе, штат Род Айленд. Итальянцы OVO, попавшие на студию в 2006 с альбомом Miastenia, сплавом из американского сладжа, в духе Melvins, с животным вокалом низкорослой Стефании, к тому же разделывающей свои дреды смычком, в поисках новых душераздирающих звуков.

Воскресный день, в знакомом по прошлым разам ДаБаре, впустил в себя максимально разношерстную публику, под стать разношерстным участникам концерта, о них походу и по подробней.

Отдельно стоит выделить то, что между композициями людям не давали скучать и спиваться, разбавляя их алкоголь греющей смесью из колонок от Lighting Bolt и Black Pus до Loinen и KHANATE, с вишенкой из Зорновских Naked City и Painkiller.


Первыми были не совсем органичные в этот вечер парни с заклеенными ртами Around the World in 80 days. Примеченные для участия в этом вечере на далеком концерте Моих ракет, задолго до того как они доросли до разогрева God Is an Astronaut, они достойно справились со своей ролью, расслабив публику, и введя их в курс нашего шумного дела. Еще раз доказав то, что они не еще одни слепые копи-плееры со всех и вся под маркой post-rock, они приготовили сцену и публику для следующего коллектива.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 2.

Праздновавшие недавно свое 3хлетие Ересь, постоянные рыбаки шумной воды шумели и гранжевали, вызывая двоякие чувства у зрителей, кому-то как Стефании, они помогали раскачаться, кому-то казались слишком неказистыми, из-за того что было куча нового, несыгранного еще до конца материала. Выстрелом из пушки стал из кавер на легенд русской сцены безумств Химера, их Рукоятка явно охватывает огромный меч.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 3.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 4.
Не обошелся вечер и без отдельно взятого локального чуда, состоялся первый за много времени открытый концерт W.Grinders, одной из единственных действительно хардкор групп, как это не прискорбно бы звучало. Обновленный состав, тоже новые композиции и пристрелянные боевики, тоже лажали, тоже не все вникли в их аполитичный напор, хотя тех, кто рубился изо всех сил было предостаточно.
Ну и кавер тоже был исполнен, со своеобразным выбором ... Anal Cunt.
По-угару.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 5.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 6.

Долгожданные фетиш-нойзеры вышли следом, взяв с первой секунды весь эпатажный багаж в свои руки, полипропиленовая маска вокалистки в купе с порванной одеждой и макияжем проститутки впечатлили публику, но не так конечно, как безумный Бруно в платье и кожаной маске, с рабочими палочками вместо плеток.
Через менее чем 5 минут после первых куриных воплей Педретти публика прилипла к сцене на максимально возможное расстояние, и осталась, а может еще даже и приблизилась до конца последней вибрации вызванной макаронными гостями.
Отстроенный, приехавшим с ними саундмастером, напор рвал и метал человеческие конечности, в едином вопле восхищения.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 7.

Что бы не давать людям скучать, напряжение постоянно снималось на раскрепощенных выходках гостей, сперва Бруно домогался до всех желающих своими длинными палочками, затем он же переключившись с драмсов на бас, открыл пространство Стефании для маневров со смычком и дредлоками, снимая эти странные колебания на она выдавала в зал порция за порцией странные шумы, несравнимые, в общем-то не с чем.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 8.

Чуть более чем получасовой бедлам заставил поверженных молить о продолжении, но возможности уже не было, впереди у итальянцев был только сон и совместный тур с Nadja и Thrones, в путь, в котором они успеют осчастливить не одного атонального любителя.

Noisefishin 3: Satanoisers vs Doomasochism. Изображение № 9.


Этот концерт - череда неожиданностей от начала и по конец. Вылит из непонятно чего в непонятно куда, но на удивление хорошо принят все таки.
Спасибо всем пришедшим, порыбачим еще



Не забывайте Джазовый Noisefishin'4 и Фьюжен расслабон 10 и 11 апреля в ДаБаре и 2Ку соответственно.
Вход всего 100 рублей.

Фотографии: Слава Солдатов, Кошмаре

Видео: obsolete_44

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.