Views Comments Previous Next Search

MICRON

21440
НаписалКоля Широбоков3 мая 2010
21440

MICRON. Изображение № 1.

Уже третий год молодая промо-группа Micron организует свои незабываемые вечеринки в Манчестере и других городах Великобритании. За это время многие авторитетные музыкальные издания высоко оценили деятельность этого проекта. Например:

«Их вечеринка – это драгоценный камень для клубной культуры Манчестера». DJ Mag

«Для тех кто еще стоит на ногах – столпотворение Micron обретает новый уровень». Mixmag

«Micron умеют создать из ничего незабываемую ночь». Сайт Resident Advisor

«Как никакая другая вечеринка в городе, Micron показывают клаббинг возродившимся и качественным». City Life

Micron - это коллектив амбициозных и талантливых парней, цель которых не просто завоевать клубную аудиторию, но и навсегда завоевать сердца людей. Чем? Конечно же, хорошей музыкой, незабываемыми впечатлениями, отличным настроением, а также высоким уровнем проведения мероприятий.

Результат их усилий можно заметить и невооруженным взглядом:  в 2008 году проект Micron и их резиденция Joshua Brooks журналом DJ Mag были номинированы «Best UK Small Club». Но ребята не собираются останавливаться на достигнутом: в планах на 2010 год party-атаки на всю Европу и тур по Ибице - сердцу вечеринок мира. Помимо самого проекта, ребята занимаются организацией вечеринок в разных городах Старого Света, чтобы каждый мог прочувствовать фееричную атмосферу отдыха вместе с Micron.

 MICRON. Изображение № 2.

Micron есть уже в Лондоне, Манчестере и Фаллоуфилде. Промоутер проекта Гэрес Чабб гарантирует качественную и стильную музыку и гарантирует, что все останутся довольны, ведь Micron - это уже громкое имя среди лучших европейских вечеринок. Место, где ребята начинали свою карьеру и продолжают играть до сих пор, - клуб Joshua Brooks – уникальное место с голыми кирпичными стенами без каких-либо дизайнерских решений. Странно? Нисколько, ведь на эту вечеринку идут прежде всего за музыкой и атмосферой. Именно резиденты с их талантом удерживают поклонников, которые неизменно приходят на вечеринки, независимо от именитых гостей. А если говорить о гостях, то интересно, что свой первый сет в Манчестере Dusty Kid отыграл именно на вечеринке Micron; в сентябре 2008 года никто еще не знал Ben Klock, а он уже был гостем микроновских вечеринок  (в будущем он стал резидентом Berghain); также голландец 2000 And One, который в 2007 году, будучи малоизвестным, был первым гостем Micron. Ну и наконец, известные любителям tech-house Lauhaus и David Labeij сыграли свой первый live в UK именно на вечеринке ребят.

Кстати сказать, стены этого заведения когда-то слышали первые сеты тогда еще неизвестных публике The Dust Brothers, а ныне The Chemical Brothers. На данный момент Micron - это партнер многих известных лейблов, например, Oslo, Cecille, Remote Area. Поэтому разнообразие и качество музыки одна из главных фишек Micron-вечеринок.


Посетив однажды вечеринку Micron, вы сразу почувствуете о чем идет речь: музыка, стиль, настроение и незабываемая атмосфера, - все это без спроса врывается в ваши сердца и остается там навсегда! «Атмосфера была невероятной… очередная «эпическая» вечеринка», - вот как отзываются о вечеринке пользователи ЖЖ. А сами ребята называют свой стиль - «wonky disco», где смешиваются deep\jacking house, и techno, и electro, немного disco и electronica. Пишу и прямо мороз по коже пробегает от того, какой захватывающей кажется атмосфера Micron… Поехать что ли в Манчестер?

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.