Views Comments Previous Next Search

Бытовуха: Билли Айдол

548857
НаписалСаша Сколков15 апреля 2010
548857

Рубрика «Бытовуха» представляет яркие выдержки из многостраничных бытовых райдеров известных артистов.

Пятого июня в московском ГЦКЗ «Россия» в Лужниках выступит Уильям Броуд, хорошо известный всем как Билли Айдол, звезда панка и нью-вейва восьмидесятых. 

Бытовуха: Билли Айдол. Изображение № 1.


Стареющий Билли Айдол давно стал вегетарианцем — в его предпочтениях фигурирует здоровая пища, которую он заставляет есть и своих соратников по группе. Этот райдер отличается от требований нормальной рок-группы еще и тем, что алкоголь тут – только среди запросов обслуживающего и технического персонала. Вот, что Айдол просит принести в его гримерку: 

Бытовуха: Билли Айдол. Изображение № 2.

На завтраки, обеды и ужины Билли и его группа просят довольно скромный набор блюд: утром они готовят традиционную яичницу с беконом, кроме самого лидера группы – Айдол употребляет ее без бекона, за ланчем едят фаст-фуд, выбранный ими в зависимости от дня недели, а на ужин просят заказывать им еду на выбор менеджера. 

Бытовуха: Билли Айдол. Изображение № 3.

Самое интересное начинается только когда речь заходит об обслуживающем персонале группы и самого Билли Айдола. Этим ребятам не обязательно прислушиваться к мнению их лидера по поводу еды и выпивки, они просто ездят с ним в туре, настраивают оборудование и развлекаются во время и после шоу:

Бытовуха: Билли Айдол. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
54 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.