Views Comments Previous Next Search

Padla Bear Outfit: новая EP, презентация первого CD

32589
НаписалГриша Пророков20 апреля 2010
32589

Padla Bear Outfit: новая EP, презентация первого CD. Изображение № 1.

Несколько новостей от петербургского ансамбля Padla Bear Outfit. Во-первых, они опубликовали новую EP, которая называется «Posuda». На ней всего пять треков, один из которых, правда, идет целых 18 минут, что лично у меня вызывает некоторые сомнения, насколько вообще эту запись можно назвать EP; в случае с этим термином все-таки все решает хронометраж. Вот у калифорнийской группы Love есть альбом «Da Capo», где всего семь треков, но один из них идет 18 минут и занимает целую сторону пластинки, так что это вполне себе альбом. Тем не менее, по словам группы это EP, так что не буду настаивать.

Padla Bear Outfit: новая EP, презентация первого CD. Изображение № 2.

На «Посуде» Padla Bear Outfit продолжают свою упорную эволюцию в звуке, и звучат еще жестче и громче, чем раньше. В принципе, это тот самый звук, к которому группа шла все последние месяцы живых выступлений, именно так их музыка выглядит сейчас на концертах - в лучших традициях Нью-Йорка 70-х, мощно и на грани; а подобного 18-митнуму треку «Боль» русская музыка не слышала, пожалуй, практически никогда: PBO ощутили себя вправе совсем не щадить слушателя, и у них получилось нечто по гипнотическому воздействию сравнимое с великой композицией Sonic Youth «The Diamond Sea».

Вот здесь можно скачать EP, а вот здесь прочитать небольшое интервью, которое по поводу «Посуды» Иннокентий Инопланетянинов взял у Арсения.

Вторая новость: на лейбле «Среда» выходит первый альбом Padla Bear Outfit на физическом носителе. Называется он, как и положено дебютному диску, так же, как и группа - «Padla Bear Outfit», и представляет собой сборник из двадцати трех лучших композиций с первых четырех альбомов коллектива. Внутри диска имеется абстрактный 28-страничный буклет с картинками и словами.

Cреди двадцати трех композиций на сборнике есть два с половиной новых трека. С половиной, потому что одну из них мы уже слышали в записи - это песня про Андрея Макаревича, но на этот раз совсем иначе заипсанная. Называется она «maka-maka» и услышать ее можно прямо сейчас:

Свой первый CD Padla Bear Outfit презентуют завтра, 21 апреля, в московском клубе «Моспроект». Песни с «Посуды» они исполнять тоже, конечно, будут, и пропустить это никак нельзя.

Padla Bear Outfit, 21 апреля, «Моспроект», 21:00 

скачать EP «Posuda»

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.