Views Comments Previous Next Search

Светлая музыка

21836
НаписалДар ja22 апреля 2010
21836

"...Дело в том, что в в нашем составе есть юристы, экономист, журналист, маркетолог-пиарщик. И врач-хирург.
Так, на всякий случай)"

Светлая музыка. Изображение № 1.

Что вы играете? «Светлую музыку». Такую характеристику давали люди, побывавшие на концертах «ПС». Парадоксально, но делали они это не сговариваясь. 

Светлая музыка. Изображение № 2.

"Светлая музыка" - это как? Бешеная суета города, бытовые неурядицы, человеческие проблемы – и среди этого звучит поп-рок, который не обостряет суеты и не смакует депрессию. Парадоксально, но сегодня этого сильно не хватает. «Светлая музыка» тем и хороша, что свет имеет свойство пробивать через что угодно – то есть, в любом стиле и жанре. В репертуаре группы есть и жесткие гитарные рифы, и акустические переборы, и блюзовые синкопы рояля. А еще фанк, фокстрот, кантри, баллады...По словам наблюдателей, «Полный Состав» играет легкий рок. Возможно. А впрочем, как измерить легкость? Эти песни легко слушать, но нелегко понять, к какому жанру отнести.  «Полному Cоставу» близки по духу и музыкальные образцы старого русского рока – «Браво», «Машина Времени»,  «Секрет», и зарубежная классика - The Beatles, Simon&Garfunkel, Queen. Хотя в реальности все, разумеется, получается по-другому. Вернее – по-своему.


Светлая музыка. Изображение № 3.

То есть, поете только о хорошем? Не совсем. Песни "ПС" - это не так, что текст "прекраснодушный" или беспроблемный. Дело в другом: есть песни, рожденные отчаянием, – но две-три фразы обязательно приведут слушателя к надежде. В словах и мелодиях может звучать боль – просто она всегда разрешается радостью. И радость – не механическое остутствие боли, а попытка ее победить. Парадоксально, но такая борьба может проявляться и в рок-музыке.

Не слишком ли много парадоксов? Приходите на концерт – там их будет еще больше. По ходу выступления музыканты меняются инструментами. Это, может быть, не так уж парадоксально, но жизнь разукрашивает. )

Светлая музыка. Изображение № 5.

Где можно послушать и посмотреть? «Полный Состав» в интернете: http://vkontakte.ru/club6497261

http://www.realmusic.ru/polniysostav/info/

http://www.myspace.com/polnyjsostav

Откуда вы взялись? Группа "Полный Состав" родилась в 2008 году в Москве. Закончила МГИМО, МИПП и ММА им. Сеченова. Если говорить проще, "Полный Состав" - это шесть молодых ребят, играющих классическую музыку. Местами это - классический поп-рок, местами - классический кантри, блюз-рок и фанк. За два года существования группа успела поиграть на квартирниках и студенческих площадках,  дала немало концертов в московских клубах, и к весне 2010 собрала первый альбом "Не остановить". Презентуем его 27 апреля в "Точке". Всем пришедшим обрадуемся, каждому альбом подарим) 

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/107425


Светлая музыка. Изображение № 7.

 Что-то еще?  Многое из того, что мы делаем, уже было сделано до нас 1 001 раз, но тем приятнее обнаруживать на уже, казалось бы, изъезженном вдоль и поперек пути новые повороты и закоулки.

Светлая музыка. Изображение № 9.

Светлая музыка. Изображение № 10.



Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.