Views Comments Previous Next Search

Kream: три новых альбома от участников How2Make

193623
НаписалСаша Сколков22 апреля 2010
193623

В этой рубрике Артем Рязанов (Miracle Libido) и Ильдар Зайнетдинов (Low – Bob), участники объединения How2Make, будут рассказывать о трех близких им по духу новых релизах.

Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 1.

       

Indigo Pyramid — «Indigo Shades»

    Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 2.     

Долгожданный релиз от многообещающей тусовки интернациональных битмейкеров. В команду входят как уже заявившие о себе Shlohmo, Infinte Potentials и eLan, так и пока малоизвестные публике Nigel One, Billion $ Quartet, 10th Letter и человек по прозвищу ноль — 0. (zeroh)

Это их первый бесплатный промо-релиз, получивший достаточно широкий отклик в музыкальных блогах — и все это не с проста. Компиляция действительно интересна и звучит очень свежо в непрерывном потоке wonky-шлака, чувствуется, что ребята ищут новые ходы, экспериментируют — есть короткие атональные зарисовки, восьмидесятнические boogie beats, есть даже трогательный трек про любовь с вокальной партией.

Некоторые треки кажутся слишком простыми, но в этой простоте есть их собственный почерк. По духу эти ребята очень открытые и судя по активности этой компании, в ближайшее время стоит ожидать множество коллабораций, например, уже сейчас можно послушать прекрасный трек с набирающей популярность певицей из Новой Зеландии Лизой Престон. Также, стоит отметить, что практически все релизы команды лежат в свободном доступе в их коллективном блоге.


     

       

MADLIB MEDICINE SHOW NO.4: 420 CHALICE ALL-STARS

    Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 3.        

Двадцатого апреля, в день, также известный, как Weed day, вышла четвертая «медицина» от Madlib. Дата выбрана не случайно, вас ожидает плотный микс из отборного ямайского регги и даба. Надо признаться, первые три его работы в этой серии заставили задуматься почитателей культового продюсера, однако эта работа, как минимум, очень порадовала нас, надеемся, что и всех остальных тоже.

Это не первая компиляция автора в этом жанре, многие вспомнят «Blunted in the Bombshelter» 2002 года. Этот микс построен по тем же правилам — редкий материал в жестком обрамлении от Madlib. Музыка моментально переносит вас на пару десятков лет назад, обвалакивает и действительно лечит. Сам релиз сопровождается двенадцатистраничным буклетом с информацией о лечебных свойствах марихуаны, а также адресами всех аптек Лос-Анджелеса, где продается «медицинская» трава. 

            

        

The Gin Diaries — «Suff Daddy»

     Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 4.       

Джиновый дневник Suff Daddy — это, как выражаются ребята с Melting Pot Music, «beat-новелла из тринадцати треков, повествующая о том, как хорошо этому Suffy живется». Похоже, это действительно так, потому что такой размеренный, легкий, но в тоже время плотный релиз давно не попадался под руку. По идее автора, каждый трек сообщает о маленьких подробностях бытия продюсера — будь то его любимые колбаски из заведения с названием Konnopke, его любовь к турецкой музыке или недавняя поездка в Вену. 

Размеренные биты также разбавлены мягкими вокальными партиями его друзей — Miles Bonny, Mar, а так же девушек Mariama и Fleur Earth. Последняя поёт на немецком, и это, как оказалось, все же может быть очень мило. 

Это как раз идеальная музыка для раннего утра или еще не закончившейся ночи.  

       


Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.