Views Comments Previous Next Search

Kream: три новых альбома от участников How2Make

193652
НаписалСаша Сколков22 апреля 2010
193652

В этой рубрике Артем Рязанов (Miracle Libido) и Ильдар Зайнетдинов (Low – Bob), участники объединения How2Make, будут рассказывать о трех близких им по духу новых релизах.

Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 1.

       

Indigo Pyramid — «Indigo Shades»

    Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 2.     

Долгожданный релиз от многообещающей тусовки интернациональных битмейкеров. В команду входят как уже заявившие о себе Shlohmo, Infinte Potentials и eLan, так и пока малоизвестные публике Nigel One, Billion $ Quartet, 10th Letter и человек по прозвищу ноль — 0. (zeroh)

Это их первый бесплатный промо-релиз, получивший достаточно широкий отклик в музыкальных блогах — и все это не с проста. Компиляция действительно интересна и звучит очень свежо в непрерывном потоке wonky-шлака, чувствуется, что ребята ищут новые ходы, экспериментируют — есть короткие атональные зарисовки, восьмидесятнические boogie beats, есть даже трогательный трек про любовь с вокальной партией.

Некоторые треки кажутся слишком простыми, но в этой простоте есть их собственный почерк. По духу эти ребята очень открытые и судя по активности этой компании, в ближайшее время стоит ожидать множество коллабораций, например, уже сейчас можно послушать прекрасный трек с набирающей популярность певицей из Новой Зеландии Лизой Престон. Также, стоит отметить, что практически все релизы команды лежат в свободном доступе в их коллективном блоге.


     

       

MADLIB MEDICINE SHOW NO.4: 420 CHALICE ALL-STARS

    Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 3.        

Двадцатого апреля, в день, также известный, как Weed day, вышла четвертая «медицина» от Madlib. Дата выбрана не случайно, вас ожидает плотный микс из отборного ямайского регги и даба. Надо признаться, первые три его работы в этой серии заставили задуматься почитателей культового продюсера, однако эта работа, как минимум, очень порадовала нас, надеемся, что и всех остальных тоже.

Это не первая компиляция автора в этом жанре, многие вспомнят «Blunted in the Bombshelter» 2002 года. Этот микс построен по тем же правилам — редкий материал в жестком обрамлении от Madlib. Музыка моментально переносит вас на пару десятков лет назад, обвалакивает и действительно лечит. Сам релиз сопровождается двенадцатистраничным буклетом с информацией о лечебных свойствах марихуаны, а также адресами всех аптек Лос-Анджелеса, где продается «медицинская» трава. 

            

        

The Gin Diaries — «Suff Daddy»

     Kream: три новых альбома от участников How2Make. Изображение № 4.       

Джиновый дневник Suff Daddy — это, как выражаются ребята с Melting Pot Music, «beat-новелла из тринадцати треков, повествующая о том, как хорошо этому Suffy живется». Похоже, это действительно так, потому что такой размеренный, легкий, но в тоже время плотный релиз давно не попадался под руку. По идее автора, каждый трек сообщает о маленьких подробностях бытия продюсера — будь то его любимые колбаски из заведения с названием Konnopke, его любовь к турецкой музыке или недавняя поездка в Вену. 

Размеренные биты также разбавлены мягкими вокальными партиями его друзей — Miles Bonny, Mar, а так же девушек Mariama и Fleur Earth. Последняя поёт на немецком, и это, как оказалось, все же может быть очень мило. 

Это как раз идеальная музыка для раннего утра или еще не закончившейся ночи.  

       


Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются