Views Comments Previous Next Search

VOICE SOLO ORCHESTRA в главной роли Boris Savoldelli

71058
Написалmusic-fun 25 апреля 2010
71058

VOICE SOLO ORCHESTRA в главной роли Boris Savoldelli. Изображение № 1.

VOICE SOLO ORCHESTRA – разве такое возможно? Еще как! Возможность существования подобных оркестров уже подтвердили американцы: Bobby McFerrin и JD Walter. Среди уникальных европейских вокалистов, бесспорно, лидирует Boris Savoldelli.

VOICE SOLO ORCHESTRA – это шоу, в котором участвует один вокалист, а слышен – целый оркестр.

Boris Savoldelli великолепный певец и шоумен, который постоянно совершенствует свои экстраординарные вокальные способности и находить новые, оригинальные, способы пения.

Концерты Savoldelli – постоянный эксперимент, где невозможно точно определить музыкальное направление. В репертуаре Savoldelli: классика, фанк, рок, авангард и джаз и …. постоянная импровизация.

Одна из самых ярких работ вокалиста  - альбом под названием INSANOLOGY. Экспериментальный сольный вокальный проект, который был написан, аранжирован и записан с использованием только двух инструментов: голоса и лупера (кроме двух гитарных треков, сыгранных Marc Ribot).

Альбом INSANOLOGY получил огромное количество лестных отзывов по всему миру (Италия, США, Бразилия, Франция, Голландия, Россия, Германия, Израиль). В декабре 2008 продюсер и критик Arnaldo DeSouteiro (продюсер Herbie Hancock, John McLaughlin, Joao Gilberto) в своем “Jazz Poll 2008” отметил INSANOLOGY в десятке лучших вокальных джазовых музыкальных альбомов года. В этом же рейтинге Boris Savoldelli занял третье место в категории «лучший мужской джазовый вокал» после Tony Bennet и Al Jarreau. В 2009 году, в этой же категории, Boris Savoldelli занял уже второе место.

«Insanology vocal solo» услышали на только в США и Италии, с этой необычной программой Boris Savoldelli выступил в России и в Украине (Фестивали МузЭнерго и До#Дж).

Boris Savoldelli дал множество концертов в разных странах, одним из самых важных стал концерт в сентябре 2008 года, в Нью-Йорке, с известным мультиинструменталистом Elliott Sharp, где Boris Savoldelli выступал в качестве специального гостя.
 
Программа получилась настолько удачной, что в июне 2009, в Нью-Йорке, лэйбл Moonjune выпустил дуэтный альбом Elliott Sharp и Boris Savoldelli «PROTOPLASMIC»

В апреле 2010 Savoldelli презентовал свой новый видеоклип на песню “THE MISS KISS”, который уже в мае вживую увидят в трех городах Украины:

20 мая в jazz café «Уточкин» (Одесса),  21 мая в пивоварне «Генрих Шульц» (Николаев). Заключительный концерт тура состоится 23 мая в арт-клубе «44» (Киев).

www.borisinger.eu
www.themisskiss.eu

Тур проходит при поддержке концертного агентства CAD

VOICE SOLO ORCHESTRA в главной роли Boris Savoldelli. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.