Views Comments Previous Next Search

Stoned Boys

104688
НаписалАндрей Шафоростов30 апреля 2010
104688

Галлюциногенные откровения Евгения Горбунова и ди-джея Инспектора Ли.

Большой специалист в области всяческой нездоровой музыки Евгений Горбунов из группы «Наркотики» и его ближайший соратник Инспектор Ли решили перепрофилировать свой диджейский проект Stoned Boys в полноценную группу, и собираются теперь взрывать танцполы собственной музыкой, которую будут исполнять вживую. 

Stoned Boys. Изображение № 1.

            

Здесь важно сразу отметить, что с группой «Наркотики» у  Stoned Boys в творческом плане совсем нет ничего общего. Ну, разве что артворк дебютного EP наводит на мысль о фирменном «наркотическом дебилизме», но с одной важной оговоркой — если в первом случае дизайнер паразитирует на теме безболезненной и очень веселой резни бензопилой, то Stoned Boys больше интересуют вопросы инопланетных цивилизаций и их религиозных культов.

Stoned Boys. Изображение № 4.


С музыкой все обстоит не менее запутанно, чем с артворком. Речь, конечно же, идет о космо-танцах, но танцы, впрочем, нас ожидают престранные и без должной музыкальной подготовки ноги могут в пляс и не пуститься. Подготавливаться можно с помощью записей Black Dice, Gang Gang Dance, Alphabets и прочей странной американской музыки, разработать моторику поможет краутрок и психоделика шестидесятых, ну а хаус нужно будет послушать хотя бы потому, что так сейчас модно.

Скачать Stoned Boys — «Little Victory» EP

Stoned Boys в Москве выступят 8 мая в клубе «16 тонн»

Stoned Boys. Изображение № 7.

Ну, и напоследок пара видеозаписей с репетиций Stoned Boys:

        



Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.