Views Comments Previous Next Search

Party Animals by Cocoon

0945
НаписалAleksej Vasiliev29 апреля 2010
0945

Party Animals by Cocoon. Изображение № 1.

"Cocoon. Two thousand and ten, Ibiza, Amnesia, "The Party Animals."

Sven Vath впервые побывал на острове мечты и клубной зависимости еще в 80-х. До сих пор не возможно оценить, как это на него повлияло и как теперь он влияет на это. 

В прошлом году "Disco Inviders", именно так назывались вечеринки, проводимые лейблом "Cocoon" и его духовным основателем, отметили свое десятилетнее пребывание на Ибице. Это было грандиозно и феерично. До сих пор клаберы по всему миру вспоминают, как они провели прошлое лето под звуки techno и house от лучших диджеев мира на вечеринках Cocoon в Amnesia.    

Этим летом нас ждет "Party Animals" от Sven Vath и Cocoon. Еще более звездный состав: 

Party Animals by Cocoon. Изображение № 2.

Сам Sven Vath так это описал: 


"Твоя привлекательность отражается в твоем собеседнике. Ты превращаешься в того, кем ты не мог себя вообразить в самых диких снах. В этот момент своей жизни - ты находишь смысл, который был так долго тебе не ясен, когда хаос становится непредсказуемо-ясным. Тебя ничего не беспокоит и ты находишь новые стороны себя. Прикосновение скрещенных ног, очарование, возбуждение, секс, растворение в ком-то еще, и тем не менее ты становишься еще более самим собой, чем когда-либо раньше. Потом просыпаешься у себя дома. Был ли это сон?" 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.