Views Comments Previous Next Search

Новый релиз от Sutemos-Intelligent Toys: We Make Music

11144
НаписалKarina Vabson3 мая 2010
11144

Сегодня официально вышел новый релиз под названием Intelligent Toys: We Make Music (VA) лейбла Sutemos. На новом релизе свои композиции выпустили Jimmy Edgar, Michael Fakesch (Funkstörung), Sleepy Town Manufacture, EU, Jan Jelinek и др.

Sutemos – это лейбл электронной музыки из Вильнюса, который издает интернет-релизы  уже 8 лет. Основатели лейбла – горячие литовские парни Витаутас и Даумантас, которые создали свой лейбл из-за любви к электронной музыке, которой они хотели поделиться с другими.

Новый релиз от Sutemos-Intelligent Toys: We Make Music. Изображение № 1.

Интернет-релизы Intelligent Toys это «компиляции, которые продолжают собирать лучшее из музыки IDM на текущий момент времени» (lookatme, «10 Лучших интернет-релизов 2007 года»). На сегодня выпущено уже 6 релизов Intelligent Toys. «Когда мы создавали лейбл, то мы понятия не имели, захочет ли кто-то выпускаться на Sutemos. Однако, первый релиз Intelligent Toys вышел с нашими любимыми музыкантами, и это стало красивым началом нашего труда», - говорит Витас.


На данный момент имеется длинный список известных музыкантов, которые выпустили свои композиции на Sutemos компиляциях. Это Ulrich Schnauss, Vladislav Delay, Michael Fakesch, Sleepy Town Manufacture, SCSI9, Yagya, Stockfinster, Lackluster, Sense и многие другие.

Помимо релизов, Витас и Даумантас пишут рецензии и статьи, делают интервью, которые можно почитать на сайте лейбла. «Примерно 3 года назад мы стали организовывать в Вильнюсе вечеринки и привозить своих любимых артистов. В течение двух лет мы организовали концерты Modeselektor, Plaid, Surgeon, Mike Paradinas, Luke Vibert, Yagya, Ruxpin, Vladislav Delay, Michael Fakesch, Deadbeat, Thomas Fehlmann, Sleepy Town Manufacture, SCSI9 и т.д.

 Скачать последний релиз Intelligent Toys: We Make Music бесплатно  можно здесь:

http://www.sutemos.net/en/release;gid

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.