Views Comments Previous Next Search

Трента Резнора лихорадит

151849
НаписалСаша Сколков7 мая 2010
151849

После представления продюсером и лидером Nine Inch Nails Трентом Резнором своего нового проекта How to Destroy Angels разговорами, связанными с его персоной, пестрят все новостные ленты. 

             

Трента Резнора лихорадит. Изображение № 1.

                 

Недавно Трент Резнор решил поиспытывать Facebook и организовал на своей странице возможность для фанатов задать все свои вопросы лично ему. Пообещал ответить обязательно, так что можете уже писать сюда

Все остальные новости связаны уже не с его новым проектом, а только с наследием Nine Inch Nails, которое Резнор всячески пытается оставить в прошлом. Недавно Diddy запустил свой новый коммерчески ориентированный блог, где опубликовал вот это видео: 

            

На заднем фоне играет трек Nine Inch Nails «The Mark Has Been Made», который Diddy использовал явно без разрешения. Пока не известно, будет ли Резнор затевать судебные тяжбы по этому поводу, но все же повод имеется. 

Также недавно стало известно, что фанаты Трента Резнора выпустят видео с прощального тура NIN. В том туре концертов было совсем немного, поэтому чтобы фанаты, не сумевшие попасть на выступления NIN, сильно не огорчались, дригие его поклонники решили смонтировать DVD, которое получит название [after all is said and done]. Точной даты релиза пока нет, на зато появился уже рекламный трейлер (также известно, что это видео будет транслироваться в интернете бесплатно): 

    

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.