Views Comments Previous Next Search

Elektra Monsterz

52466
Написалpissoir_post13 мая 2010
52466

 Elektra Monsterz. Изображение № 1.

  

Безответственно анонсируем!

Elektra Monsterz. Изображение № 2.

В июньском номере вашему обозрению представится объемное и, кроме интересности, потому привлекательное интервью с самой безумной и кровожадной в лучшем смысле этого слова группой России, которую вы наверняка примечали под названием Elektra Monsterz.

 

 сцеженное 

     Elektra Monsterz. Изображение № 3.

                             "А, мы собрались. Вот, теперь я смогу рассказать историю, которую я…. Мы собрались, мы в школе играли там в поп-панк группах, а потом мы забили на это дело, ну играли в разных группах, но мы учились в школе одной, в одном классе, Блин, да тут такая история, давайте все сначала. Все как надо. Я расскажу вам то, что никогда никому не рассказывал, чересчур банально, но это правда, дело началось все… "

 

                             "Сегодня парень пытался объяснить нам как пройти, объяснял, объяснял, потом такой: «стоп, ребят, так вам вообще куда надо, Е*ты?» то есть такой объяснял и только потом понял, что не знает куда нам надо."

 

                              "Мы вот в Нью-Йорк уезжаем, на все лето, просто так. Через универ, ну короче у нас нет ни работы, ни жилья, просто так едем, купили билеты туда-назад и все, у нас виза там до первого октября действует. Билеты стоили тысяч двадцать, вот будем там тусоваться."

 

                               "Хорош меня снимать уже, ты х*ево меня снимаешь, мне не нравятся твои фотографии со мной."

 

                                "Чувак, давай не пи*ди без дела, окей? Они потом просто е*анутся."

 

                                "Я вообще не воспринимаю рекламу в городе. У нас как ходят, глаза залепил и идет. Большинство людей так ходит по Питеру, я как ни посмотрю, все обдолбанные идут: взрослые мужики, телки, мамы, папы, мелкие чуваки"

 

 

_________
Найти нас можно будет в Китай-Городе, зайдя за джинсами или выпивкой, и в своем почтовом ящике, если попросить по pissoirpost@gmail.com

 

фотографические изображения, за исключением изображения фонтана, исключительная собственность Валентина Егоршина

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.