Views Comments Previous Next Search

К. Крестов арестован за изнасилование

89030
НаписалГо Сарибекян13 мая 2010
89030

В том году мы с другом брали интервью у Константина Крестова, звезды программы Shit Парад на MTV в начале 2000-х. Ещё при встрече он показался нам хоть и приятным, но достаточно странным в плане психики человеком. 

Вот некоторые цитаты дабы показать его состояние.

"Могу позвонить Киркорову, хотя, это бывает исключительно под настроение, потому что просто так меня никогда не тянет с ним разговаривать. Или, например, с Собчак, пообщаться, Боре Моисееву, он приятный, я ему нравлюсь, моё творчество вернее. Он как меня видит, сразу подбегает."

"Я видел кто погибнет из людей, которых я знал. Вот у меня такое ощущение, что телевидение станет ещё угнетённей, хотя сейчас кажется, что и дошло до нельзя. Пугачёва многим в музыке рулит. Я ей дарил миллион алых роз, они стоили огромных  денег. Толик — шофёр, который всю жизнь ей возит, — сказал: «Это только ты, Костя, такое мог устроить». Так я не один раз дарил."

"Меня патриарх целовал прямо в губы, уделял время. Конечно, мне приходилось стараться, чтобы это случилось, применять все свои таланты. Но патриарх это же не просто какой-то человек, это очень большая фигура, он рядом с президентами, молится за них... Я голодал 40 дней, как Иисус и Будда, похудел на 36 килограмм, я ничего не ел, у меня была водичка конечно, стаканчик стоял, кусочек чёрного хлеба, но Иисусу птица в пустыню тоже хлеб приносила, его бы желудок мог переварить себя, да и Будде носили к храму".


Сегодня появилось вот такое сообщение. "В Химках арестован 40-летний житель столицы, подозреваемый в изнасилованиях. Его жертвами стали две девушки - 19-ти и 16-ти лет. Оба преступления задержанный совершил в собственном внедорожнике, предварительно предложив женщинам подвезти их"
"
На первом допросе Игорь Кондратьев сильно нервничал. Уверял оперативников, что живёт по законам божьим, ремонтирует монастыри, растит двух дочек. И поэтому он никак не мог совершить что-то противозаконное"
"Мужчина отвёз Галину в коттедж, где и изнасиловал. На прощанье посоветовал в милицию не обращаться: мол, он - большой человек, знает многих чиновников, да и сам вхож во властные структуры"

Вот ссылка на видео в "Вестях" - http://www.vesti.ru/videos?vid=271936

Хотя в сюжете его называют другим именем, это стопроцентно он (а Константин Крестов просто псевдоним). Об этом говорят видео, наличие двух дочерей, внедорожника, веры в бога, знакомых чиновников (обо всё этом он рассказывал нам в интервью).

К. Крестов арестован за изнасилование. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.