Views Comments Previous Next Search

Новые люди: Natalia Kills

22922
Написалvilainnews20 мая 2010
22922

Новые люди: Natalia Kills. Изображение № 1.


Этот трек принадлежит певице Natalia Kills (настоящее имя - Natalia Cappuccini или, как пишет Википедия, Natalia Keery-Fisher), которая всё больше привлекает к себе внимание. Ей 23 года, родилась она в Лондоне, долгое время жила в Европе и только совсем недавно перебралась в США. В 2008 году с двумя демо-треками: "Shopaholic" и "Swaggeriffic" - она заняла первое место среди не подписанных артистов в сети "MySpace"(тут подоспел Perez Hilton и написал об этих песнях в своем блоге). Далее - Natalia сама записала и спродюсировала demo-EP "Wommanequin". Вскоре она принимала участие в различных телепередачах, записи альбомов Flo Rida ("Available" Feat. Akon), Space Cowboy и M.Pokora. В ноябре 2008 года она подписала контракт с Interscope/Cherrytree Records. 21 декабря 2009 вышел официальный сингл "Zombie" (уже под сценическим именем Natalia Kills), а 17 марта 2010 года вышел видеоклип, представленный ниже:


13 апреля 2010 года вышел второй трек - "Activate My Heart". На подходе дебютный альбом  "Perfectionist".

Новые люди: Natalia Kills. Изображение № 2.

В поддержку своей раскрутки певица выкладывает серию видео (продолжительностью 3-5 минут) "Love, Kills xx", где певица убивает любовников, в то время как за ней бегают какие-то люди в масках. Всё это, конечно же, очень красиво и стильно выполнено. Доступны 4 серии, которые первоначально располагались только на ее оф. сайте:





Официальный твиттер певицы. Первый фан сайт певицы и их твиттер.

Сказать что-то однозначное о Natalia Kills невозможно, однако, на данный момент она лишь напоминает Гагу и Рианну внешне, но притягивает своим новым звучанием в "Zombie" и приятным голосом.

Новые люди: Natalia Kills. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.