Views Comments Previous Next Search

LIKENOONECAN новое имя в Underground Hip-Hope

0780
НаписалВладимир Щеблыкин25 мая 2010
0780

likenoonecan - она же Алиса Фролова, родилась 19 декабря 1989 года в городе Минске.

Творческий путь - 13.12.09 - 14.12.09. После фантастического успеха дебютного сингла «ОК» и пары случаев суицида фанатов, решила завязать с музыкой, дабы не рушить все музыкальные устои и разум людей своими песнями, похожими на песни мифических сирен. В данный момент проживает в одном из посёлков близ Килиманджаро.

15.12.2009 - эта дата ознаменовалась её возвращением. Возвращение, как и полагалось Легенде подростковых снов, оказалось феерическим, а именно бит с двусмысленным и глубоким для восприятия названием Please внёс в хип-хоп новое понятие - progressive hip-hop. Этит сэмплы способны измельчить ваш мозг настолько, что вы будете стонать, ощущая музыкальный оргазм.
Весь мир замер в ожидании первого EP От noonecan с феерическим названием «Манипулирование биполярными зондами».

Алиса переплетает Джона Маера со смехом Слагга из Atmosphere заставляя выкручивать громкость в наушниках на максимум и закрывать глаза руками. 

LIKENOONECAN новое имя в Underground Hip-Hope. Изображение № 1.

В сети можно найти её EP под названием Demo Cuts. Так же она сейчас пишет новый материал с одной девчушкой из Лос Анджелеса. likenoonecan не гонится за популярностью, а просто самовыражается. Даже и не знаю что ещё добавить..это просто нужно услышать..


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.