Views Comments Previous Next Search

Please welcome «White Lies»

51351
НаписалDeleted30 мая 2010
51351

Честь и хвала вам, если название британского пост-панк коллектива «White Lies» доводилось слышать и видеть не единожды. И могу лишь позавидовать тем, кому только предстоит вкусить их лирики, потому как для меня эти времена далеко позади. Полагаю, что статья аткуальна как для первых, так и для вторых.

Please welcome «White Lies». Изображение № 1.

 

Моё слепое знакомство с ними произошло осенью позапрошлого года: в замечательном сборнике «Indie Rock Playlist: September 2008» я услышал композицию «Death». Но должного внимания ей не уделил (моментально забыл, точнее говоря) и прекрасно знаю почему. В связи с этим могу дать совет: отнеситесь к их творчеству по-серьёзному, этим парням действительно есть что сказать. Следующее творение от «White Lies» воспроизводили частоты радио «Maximum» (103.7), которое, кстати говоря, сейчас разлагается из-за отечественного «музончика». И начиналось оно со слов «He said to lose my life or lose my love...».  Опус явно не от мира сего. Странно, что поисковик «контакта» в то время на запрос «White Lies» не предоставлял ни одной аудиозаписи, ведь их дебютный альбом стартовал в британских чартах с первой строчки. 

 

Следует сказать, что парни дали два концерта в России, и оба прошли на ура.

Please welcome «White Lies». Изображение № 4.

Пластинку  «To Lose My Life», вышедшую 19 января 2009 на Fiction Records я ценю прежде всего за три сингла, которые вы можете послушать здесь. Хотя всё равно советую слушать альбом целиком: уж очень удачно он спродюсирован. Думаю, что существование этого альбома для многих не новость, а вот о композициях  «Taxidermy» и «You Stll Love Him», которые не вошли в вышеупомянутый лонгплей знают не все. Слушаем. Ну и напоследок: частенько в биографиях скрывают их первую группу под названием «Fear Of Flying». Сравниваем.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.