Views Comments Previous Next Search

Море солнца, море музыки!

31092
НаписалЛена Андрианова29 мая 2010
31092

Портал Gfhome.ru предлагает краткий экскурс по музыкальным фестивалям, которые пройдут этим летом  в России.

Усадьба. Джаз.

5-6 июня 2010 года в усадьбе «Архангельское» состоится VII Международный фестиваль «Усадьба. Джаз» - крупнейший в России джазовый open-air проект.
Стоимость билета: 1200р.
Фестиваль «Усадьба. Джаз» ежегодно проходит в подмосковной усадьбе Архангельское. Фестиваль длится два дня, в течение которых его гостями становятся свыше 30 000 человек.
Каждый год фестиваль радует выступлением звезд, новыми именами, живописными видами, приятной атмосферой и, конечно же, самой лучшей музыкой.
«Усадьба. Джаз» будет проходить на нескольких площадках. 5 июня такими площадками будут: площадка аристократ, площадка партер, каприз, партнер, лаунж, Livejournal.На которых можно услышать такие известные группы, как Grand Prix, Aaron Parks (США), Вадим Эйленкриг и его группа Jazzanova Live! (Германия), Giulia y los tellarini (Испания), Bubamara Brass Band и многие другие.
Фестиваль гарантирует море положительных эмоций и океан хорошей музыки.

Море солнца, море музыки!. Изображение № 1.

Все подробности можно узнать на официальном сайте: www.usadba-jazz.ru

Пустые холмы

Поклонников регги, фолка и этно приглашаем 12 июня принять участие в некоммерческом проекте «Пустые холмы». «Пустые Холмы» - это сообщество людей, объединенных любовью к неформатному искусству во всех его проявлениях.
Ежегодный международный open-air фестиваль «Пустые Холмы», в отличие от большинства проводимых в России фестивалей, принципиально не ограничивается рамками одного определенного жанра. Особое внимание сообщество уделяет таким арт-группам, коллективам и исполнителям, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения театрализованных выступлений, шоу и арт-инсталляций.
Фестиваль будет проходить на открытой сцене в специально отведенном, достаточно тихом месте в Калужской области (250 км от Москвы).
Кроме того, на площадке "Пустых холмов" состоится фестиваль варганнной музыки.

Море солнца, море музыки!. Изображение № 2.

Все подробности на сайте http://www.holmi.ru/ и http://www.khomus.ru/vargan_ph2010.shtml


Воздух

Для любителей рок-музыки в Республики Карелия ежегодно проводится фестиваль «Воздух».
И в этом году «Воздух» вновь собирает вместе лучших музыкантов России и Скандинавии. Король и Шут, АРИЯ, ZDOB SI ZDUB, Кемоторий, Глеб Самойлов и "THE MATRIXX", азные люди, ANIMAL ДЖАZ, Пилот, Маша и медведи, Слот, бобры, Декабрь, STIGMATA, женский коллектив ИВА-НОВА выступят для гостей фестиваля.
Стоимость билета на один день - 590 р.
Фестиваль будет проводиться три дня: с 19 по 21 июня и проходить на этот раз будет на Базе Олимпийского Резерва.

Все подробности на официальном сайте http://www.vozduh.info/ и Вkontakte http://vkontakte.ru/club58581

Raiffeisen Music Manifest

Для любителей танцевальной музыки клуб «Солянка» (г.Москва) 22 июля проводит фестиваль Raiffeisen Music Manifest.
Raiffeisen Music Manifest – это растянутый во времени музыкальный фестиваль, призванный интегрировать европейскую клубную историю в московскую среду. Под европейской клубной историей мы подразумеваем ситуацию, когда артист, свободно собирающий зал на несколько тысяч человек, столь же свободно выступает в разбросанных по всей Европе клубах, вместимость которых исчисляется сотнями, а не тысячами людей. Подбирая артистов, мы руководствуемся не вкусовщиной или модой, но, прежде всего, масштабом и своевременностью явления: нас не интересует то, что происходило пять лет назад, равно как и то, что гипотетически может стать явлением пять лет спустя, – нас интересует то, что происходит сию минуту, здесь и сейчас.

Начало в 23:00. Стоимость билета 500р.
Подробности на сайте http://s-11.ru/sandbox/fujiya_miyagi

Дон Четно Jazz V

«Дон Ченто Джаз» - международный музыкальный фестиваль в Калининграде.
Фестивальный городок «Дон Ченто джаз» - это центр встреч, где одинаково комфортно чувствуют себя политики, бизнесмены, молодежь и семейные пары, дипломаты и журналисты, калининградцы и гости нашего региона, где не встретишь лица без улыбки…
Фестиваль пройдт 6,7, 8 августа 2010: открытие «фестивального городка» на территории Летнего театра Центрального парка культуры и отдыха г. Калининграда: promotion-зона; концерт на большой сцене; частная коктейль-вечеринка, ТОЛЬКО для гостей и партнеров фестиваля; jam session участников фестиваля, клуб «Вагонка». Количество зрителей ограничено.
Все подробности джазового фестиваля на сайте: http://www.etnika.su/news/2009-07-15

Еще парочку фестивалей можно найти здесь и будем также очень благодарны, если напишите о других хороших фестивалях, которые проходят у вас в городе!

Источник:www.gfhome.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.