Views Comments Previous Next Search

Леонардо Тринкабелли. Hang Master

31156
НаписалИван Третьяков1 июня 2010
31156

Интересный инструмент

Ханг – это целый поток необычных и калоритных звуков, особенно, когда его держит в руках маэстро. В очень неприметном месте в парке Гуэль можно встретить настоящего мастера ханга Леонардо. Он извлекает магические, необыкновенные, спокойные и расслабляющие звуки. Для меломанов стоит послушать игру на этом инструменте (David Swarup).

Ханг придумали два Швейцарца. В нем воплощены огромные старания и поиски новых звуков, он напоминает целую группу индонезийских ударных Бонангов. Фишка в том, что ханг делают из очень редкой стали, которую эксклюзивно производят для одной единственной компании в Швейцарии, поэтому все остальное считается подделкой. Если вы хотите купить Ханг, то придется потратить кучу денег, но при этом у вас будет эксклюзивный инструмент от его создателей. 

Интересный человек

Леонардо переехал Барселону из Уругвая давным давно и сразу же влюбился в город (я его понимаю). Он занимался музыкой всю жизнь. Десятки групп, мелкие проекты, разные инструменты (в основном молотковые ударные). В какой-то момент он открыл для себя ханг, который стал для него главной страстью в жизни. 


Инфа: Leonardo Trincabelli – на 123people

Источник: ЖЖ

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.