Views Comments Previous Next Search

Budo - свежая кровь на Rhymesayers Entertainmant

2796
НаписалВладимир Щеблыкин3 июня 2010
2796

вый

Под псевдонимом Budo скрывается молодой человек по имени Josh Karp, родившийся в Сиэтле. На данный момент он проживает в Бруклине. Не человек а гений..мульти-инструменталист, композитор, продюсер и просто музыкант. Мальчик вырос на музыке таких дядек как Sam Cooke, Miles Davis, Emmylou Harris и Howlin' Wolf. Ну и конечно же, что могло из этого ещё получиться? Ему удаётся в своём творчестве сочетать невероятное количество разных влияний, чтобы создавать уникальные полотна и текстуры ритмов и звуков, которые добавляют новое измерение ко всему, к чему он прикасается.

Budo - свежая кровь на Rhymesayers Entertainmant. Изображение № 1.

Его последняя работа – это сольный альбом «One Bird On A Wire». Одиннадцать инструментальных композиций, способных Вас очаровать и унести к чёртовой матери от повседневности и унылости. Это музыка под которую хочется смотреть на небо и улыбаться прохожим.Помимо сольного творчества Budo активно занимается продюссированием. На его счету уже несколько работ с некоторыми из наиболее уважаемых и известных исполнителей андерграунд хип-хоп сцены.Ко всему прочему Budo отлично дружит с Grieves. Парень себя совсем не жалеет и ездит с Гривзом в турне, подыгрывая тому на саксе и не только.

Budo - свежая кровь на Rhymesayers Entertainmant. Изображение № 2.

И совсем недавно у них вышел совместный мини альбомчик, состоящий из шести ремиксов на Felt 3. Парни как только получили акапеллы от Слага (Slug), Марса (Murs) и Эйсопа (Aesop Rock), так сразу и приступили к делу. И, должен заметить, знатный релиз получился. Всего минут на восемнадцать, но как сказала моя подруга, что это такие тёплые и уютные биты, которые хочется обнять и укутаться в них.

И поверьте, Вы уж точно не пожалеете..

Enjoy!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.