Views Comments Previous Next Search

A bit heartfelt music from old school

51154
НаписалDeleted4 июня 2010
51154


Я уверен, что далеко не все разделяют музыкальные предпочтения своих родителей. И на то есть много причин. Хотя более чем достаточно одной: в СССР была строгая цензура, которая носила в первую очередь идеологический характер. Мне часто доводится искать музыку по просьбам старшего поколения, ну и соответственно я просто уже пропитался творчеством Петра Лещенко, Леонида Утёсова и Александра Вертинского. Мне они, кстати, действительно теперь нравятся, но для поста тематика слишком рискованная. Расскажу лучше о двух коллективах, с которыми я познакомился благодаря вышеуказанной деятельности.  

На мой взгляд, музыка Mungo Jerry непривычно простудушна. Точь-в-точь как и тексты. А ещё она легка, весела и без крика.

A bit heartfelt music from old school. Изображение № 1.

Да, простота, прямота и типичные темы 70-х - вот они, Mungo Jerry. Если захотите, отговорить идти друзей в армию, то просто дайте им оценить композицию «You Don't Have To Be In The Army». За решение военкомата не ручаюсь, но всех остальных вы убедите. Слушаем.

 

The Shadows - практически единственная английская инструментальная группа, которой в 60-х удалось добиться мирового успеха.

A bit heartfelt music from old school. Изображение № 4.

 

Группа-то инструментальная, но фоновой её музыку не назовёшь. Славные ребята. Слушаем.


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.