Views Comments Previous Next Search

HumansOrNamreg - Эстетика Spam'а

0803
НаписалГерман Орехов7 июня 2010
0803

  Я познакомился с участниками HumansOr/Namreg почти год назад на странном двухдневном фестивале под забавным названием "Подвох Фёст". Дело было в конце лета, стояла довольно мерзкая ветреная погода. Сам фестиваль представлял собой довольно дикое сочетание шумовых-джазовых-построковых коллективов. И заправляли этим всем маргинального вида люди то и дело выкидывающие новый фокус. То они толкали до ужаса невнятные речи между выступлениями коллективов, то сами выбегали на сцену, хвали первое попавшееся в руки устройство, мучили его и зрителей и умолкали. Я сразу понял, что это и есть те самые нойзеры о которых я так много слышал, но к сожалению не видел. Такими я их себе и представлял. Все происходящее вокруг вызывало у меня смущение и детский восторг. Наверное нечто подобное творилось в душах посетителей выставок ранних дадаистов.

 HumansOrNamreg - Эстетика Spam'а. Изображение № 1.

 "Все это лишь первые впечатления..." Дальше больше. За этот год ребята записали чуть больше десятка шумовых пластинок. Дали несколько ярких концертов на поприще московского андерграунда. Успели устать от всего этого и по максимум подчистить интернет от информации о своей активности. Отныне они объявляют себя пророками Spam культуры. Прибегая к творчеству только для засорения голубого эфира. И не удивляйтесь что однажды вы получите письмо на email приглашение на концерт десятилетней давности или информацию о пластинке, которую невозможно скачать или купить. М-да. И это самое безобидное что может придти в голову засорителей on-line пространства. Например недавно мне пришло письмо и фейкового адреса такого содержания - "Доброе время суток, брат. Мы, переполняющей наши чистые души, радостью хотим сообщить тебе священную весть - Бог - х**ня! А жалкая обезьяноподобная марионетка в лапах мирового правительства! Стоит им только захотеть и ты лишишься всего чем дорожишь - родителей, друзей, дома. У тебя есть только один шанс, одна возможность сделать хоть что-то полезное в своей жизни - ты должен рассказать людям о проекте  HumansOr/Namreg. Ты должен рассказать людям о том что они так же бесполезны как и окружающие их звуки, образы и явления. Все вкруг них это огромная злая машина - обвитые проводами шеи и руки, скрежет металлических клешней, зловонный пар от переработанного топлива. Ты часть этого мира. Часть беспомощного и бессмысленного процесса. Прогрессивного стремления к нулю".

Что же я выполнил их просьбу. Надеюсь...

HumansOrNamreg - Эстетика Spam'а. Изображение № 2.

 Вот список уже существующих релизов:

My Metal Memory - May 2009

Bad Cut Pieces - 2009 CD тираж 30 копий

2010 Veins - 2010 (net-single)

 Human's Or feat. Namreg - Vol. 1 - 2009 CD тираж распространяется на выступления проекта

Human's Or feat. Namreg - Омут - 2009 CD 20 копий

Laska Utopka - 2010 распространяется только через сеть на случайные email адреса

HO - march 2010 распространяется только через сеть на случайные email адреса

nude lines of 1.000.000 sluts - march2010 распространяется только через сеть на случайные email адреса

No Hobots - No Robots - No SuperNovas 2010 распространяется только через сеть на случайные email адреса

Pedo FILL - 2010 распространяется только через сеть на случайные email адреса

single - 2009 june CD тираж 10 копий

Дрочила подтвердила - 2009 CD тираж 30 копий

Механика Лысого - I - 2009 CD тираж 30 копий - совместная запись с Максимом Позиным и Григорием Аврориным.

 Любым из этих релизов я с радостью поделюсь надо только хорошо пропросить меня об этом в личном письме germanOr@yandex.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.