Views Comments Previous Next Search

Группа IFK возрождает уникальный фестиваль

01252
НаписалДмитрий Лукашин10 июня 2010
01252

IFK Fest 2: Возрождение! Выступи на фестивале – и стань частью альтернативной истории!

IFK (Insect Flying Killer) группа, которая не нуждается в представлении! Первопроходцы российской альтернативной сцены, взорвавшие консервативно-будничное звучание отечественной музыкальной рок индустрии  бескомпромиссной смесью «хардкора» и «рэпа», всколыхнув в 1996 году сознание массы слушателей выходом своего дебютного альбома – «Mosquito Man».  

За годы творческого пути обойма релизов IFK пополнилась обширной дискографией, различными сборниками и видеоклипами. Не говоря уже об обширной концертной деятельности и выступлениями совместно с Rage Against the Mashine, Biohazard, Motorhead, RHCP, ClawFinger, SoulFly, Rammstein и другими командами, а также участии в фестивалях, среди которых «Мегахаус», «Нашествие», «Максидром», «Satisfaction» (Испания, г. Малага) и собственный, уникальный для своего времени проект – IFK Fest!  

В жизни группы были свои взлёты и падения, но сейчас после триумфального возвращения, отпраздновав своё 15-летие большим концертом с  участием массы именитых гостей, IFK снова в строю. И готовы напомнить современному поколению о том, что действительно представляет из себя альтернатива, возродив славную традицию проведения IFK Festa – фестиваля тяжелой музыки, способствующего развитию и консолидации российской альтернативной сцены!

Альтернатива – это выбор, индивидуальная и личностная свобода решений, каждого человека и группа IKF раскрывает значение этих слов, предлагая любому слушателю сделать свой выбор, определив состав команд участников, которые выступят на фестивале «IFK Fest 2: Возрождение!»

В связи с этим IFK объявляют конкурс среди групп, исполняющих Альтернативную музыку и готовых проявить себя, где по итогам, путём зрительского голосования будут отобраны лучшие представители жанра и определён состав групп-участников IFK Fest 2, который пройдет осенью этого в одном из московских рок-клубов!

Каждый коллектив, с 1 июня по 1 июля, может подать заявку на участие в отборочном туре на IFK Fest 2. Для этого необходимо оставить необходимые данные о коллективе в специально созданной группе фестиваля Вконтакте – http://vkontakte.ru/club18092652 

Необходимые данные заявки от групп на участие в конкурсе:

1. Создать фотоальбом коллектива (оставив фото группы, логотип и т.п.)

2. Разместить в тему о группе в обсуждениях, с информацией о команде: пресс-релиз или биографию, а также ссылки на сайт (если есть), либо сообщество Вконтакте, MySpace и т.п.

3. Выложить в аудиозаписях 3 трека в хорошем качестве

Внимание, заявки будут приниматься ровно 1 месяц – с 1 июня по 1 июля! Не упустите свой шанс стать частью альтернативной истории  и принять участие в фестивале тяжелой музыки, способствующего развитию и консолидации российской альтернативной сцены – «IFK Fest 2: Возрождение!».

Всю информацию об участниках проекта, новостях и предстоящих отборочных турах, вы можете узнать в официальной конкурсной группе фестиваля IFK Fest 2 Вконтактеhttp://vkontakte.ru/club18092652

И помни – выбор всегда за тобой! Мы сами формируем свою судьбу, у каждой группы подавшей заявку на участие есть шанс оказаться на сцене IFK Fest 2 и у каждого пришедшего зрителя на отборочный тур есть возможность найти свою альтернативу – отдав голос и сделав свой выбор!

Сайт:  http://www.ifk.ru, http://www.insectflyinkilla.ru/

Официальная группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club497616

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.