Views Comments Previous Next Search

Копы и Pompeya на Пикнике

174603
НаписалЮра Катовский24 июня 2010
174603

Новые участники на сцене Idle Conversation.

 

Изображение 1. Копы и Pompeya на Пикнике.. Изображение № 1.

 

Хорошие новости: свои выступления на Пикнике подтвердили еще две хорошо знакомые вам формации – это московские рокеры Pompeya и музыкально-театральная шайка "Копы в Огне"

Долгое время ребята из группы Pompeya работали над своим звуком, не жалея времени на то, чтобы довести его до ума. Вслед за хитовым синглом Cheenese, совсем недавно они презентовали свой новый сингл Power — это психоделический фанк с обилием клавишных и, пожалуй, одна из лучших работ в активе группы. Сейчас Pompeya выступает со специальной программой совместно с братьями Липскими aka Simple Symmetry, именно в таком составе группа и выйдет на сцену Idle Conversation.

 

"Копы в Огне" — это нашумевший музыкальный спектакль и первая в России хип-хопера, которая с недавних пор адаптирована для живых и клубных выступлений. На помощь "Копы" позвали настоящих музыкантов, отчего начали звучать как настоящая рок-группа. Будем надеяться, что на этом "Пикнике" ребята обойдутся без погрома, подобного тому, что они устроили в прошлом году (смотреть видео ниже).

Напомним, кроме двух новых участников на сцене Idle Conversation выступят Cut2Kill, Xuman, Tesla Boy и Metronomy. 

Записаться на событие

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.