Views Comments Previous Next Search

Став мудрее, Yello становятся романтиками. Touch Yello

51400
Написалмагазин Фонотека29 июня 2010
51400

Вы когда-нибудь видели виртуальные концерты? Что вообще входит в это понятие?  - прямая трансляция концерта в интернете, длинный видеоролик, музыкальный клип, собрание на dvd всех клипов, концертных записей, репетиций музыкантов - все это можно назвать виртуальными концертами.

Но что сделали старички-электронщики Yello? В 2009 они записывают новый альбом Yello Touch Yello и создают к нему виртуальный концерт. Нет, он совершенно не смотрится как диск с клипами - это именно концерт со сцены, словно из компьютерной игры. И с первого же трека понимаете, что работа выполнена с безупречным вкусом. Интеллигентно и элегантно как само исполнение, так и видеоряд.

Трейлер концерта

Приятно отметить, как музыканты умеют достойно стареть, умеют в новые работы вложить всю свою мудрость, опыт, переоценку, наблюдения за изменениями и модой в музыкальном мире. И, казалось бы, с легкостью включить все это в новый альбом, не изменяя себе, не доказывая публике, что все еще моложе молодых.

Альбом оказался романтичным и глубоким. Вы не ошибетесь и не разочаруете, поставив этот концерт во время ужина или коктейля, во время спокойной дружеской встречи. Yello никогда не будут звучать слащаво, никогда не сравнятся с однообразной лаунж-музыкой, которую так любят ставить в ресторанах.

Помимо Бориса Бланка и Дитера Мейера, в записи альбома принимали участие Хайди Хэппи (Heidi Happy), Тиль Броннер (Till Brönner), Дороти Оберлингер (Dorothee Oberlinger), Бит Эш (Beat Ash) и др
Также в концерт включены две новые версии старых треков Oh Yeah и The Race.

Приятного просмотра!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.