Views Comments Previous Next Search

Новая супергруппа с Эми Уайнхаус на вокале

234892
НаписалСаша Сколков5 июля 2010
234892

Недавно стало известно, что певица Эми Уайнхаус собрала новую супергруппу. 

  Новая супергруппа с Эми Уайнхаус на вокале. Изображение № 1.       

До этого Эми Уайнхаус сообщала, что работает с Марком Ронсоном, своим постоянным продюсером, над собственными записями и даже грозилась выпустить какие-то треки уже в этом году. Что выйдет для нее на первый план — этот проект или сольное творчество — пока не понятно. 

    Новая супергруппа с Эми Уайнхаус на вокале. Изображение № 2.     

В составе участников проекта числится также известный музыкант, продюсер и барабанщик группы The Roots?uestlove. Сейчас у The Roots вышел новый альбом «How I Got Over», с которым группа собиралась отправится в мировое турне. 

    Новая супергруппа с Эми Уайнхаус на вокале. Изображение № 3.      

Еще один заявленный участник супергруппы — музыкант, певец и продюсер Рафаэль Саадик (Raphael Saadiq). В 2008 году он выпустил четвертую сольную пластинку «The Way I See It», которая получила массу положительных отзывов от всех изданий, хоть как-то касающихся соул-музыки. Но больше всего он из вестен не благодаря своему сольному творчеству, а за совчестные работы в качестве вокалиста и продюсера с многими известными музыкантами — Q-Tip, Стиви Уандер, A Tribe Called Quest и так далее. 

Сама эта группа пока названия не имеет, известно даже, что Эми и ?uestlove никогда не встречались раньше лично — общались лишь только по Skype. В скором времени участники проекта обещают раскрыть больше подробностей их совместного дела, а пока остается только ждать от них новостей. 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.