Views Comments Previous Next Search

В профиль: Cops on Fire

104318
НаписалСаша Сколков7 июля 2010
104318

В рамках рубрики «В профиль» Look At Me рассказывает о музыкантах, которые выступят на фестивале «Пикник Афиши» в этом году. В этот раз — московский проект Cops on Fire, который выступит на сцене Idle Conversation.

 

COPS ON FIRE

Изображение 1. В профиль: Cops on Fire.. Изображение № 1.

Описание:
Cops on Fire — первая в России хип-хоп опера. Недавно её участники стали давать живые выступления на концертных площадках и в клубах.

Участники:
Саша Легчаков, Костя Kotzilla Аршба, Миша (экс Ларик Сурапов), Алексей Розин, Саша Пас, Юра Квятковский, Саша DZA Холенко
Место и год основания:
Москва, 2008 год

Сайт
Facebook


 


Саша Легчаков (коп Козульски):

«На «Пикнике» мы выступим полным живым составом. В лайв-версии наши треки все звучат в такой соул-фанк и рок обработке. Братья Липские возьмут на себя гитару и клавиши и еще с нами сыграют два Антона — это бас и барабаны. Ну, и мы сами — четверо исполнителей  и Escapo на MPC.  

Сейчас мы много репетируем — собираемся толпой на репетиционной базе, по-новому переделываем свои треки. Недавно вот доделали «Веронику». У нас все звучание тяготеет к такому фанку и року. С полной уверенность могу сказать вам так: звук на «Пикнике» будет настолько прокачанным, что у всех просто мочевые повзрываются, всем сосункам бошки посносит — я вас уверяю».

  

  

Интересные факты

  • Видео на трек «В чем копа дело?» было снято на прошлом Пикнике «Афиши».
  • Первые хип-хоп оперы появились в Нью Йорке в начале семидесятых и первоначально носили характер маленьких закрытых мероприятий «для своих».
  • Некоторые известные хип-хоп оперы: «Trapped in the Closet», «Carmen: A Hip-Hopera», «He Got Game», «Deltron 3030»
  • Один из основателей Cops on Fire Александр Легчаков работает преподавателем экономической теории сразу в нескольких московских университетах: МГЭИ, РГГУ и РГСУ.
  • До этого в качестве живой группы Cops on Fire выступали в клубе «Солянка» и на фестивале Transmusicales  в Москве.
Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.