Views Comments Previous Next Search

Пять явлений Бека

124302
НаписалСаша Сколков9 июля 2010
124302

Пять основных немузыкальных проявлений Бека к его юбилею.

Восьмого июля музыканту, певцу и продюсеру Беку Хансену исполняется сорок лет. За это время он успел стать настоящей звездой — его не раз приглашали поучаствовать в качестве «гест стар» во множество различных телевизионных шоу, сериалов и мультфильмов, о которых мы коротко расскажем в этом посте — от самых популярных до практически неизвестных в России.

               

Futurama «Bendin' in the Wind»

   Пять явлений Бека. Изображение № 1.      

В тринадцатом эпизоде третьего сезона «Футурамы» появляется Бек в виде самого себя из прошлого — то есть в аквариуме с жидкостью, как это у них там в будущем принято. В самом начале серии магнитный консервный нож в ходе несчастного случая делает из Бендера инвалида, а в больнице для роботов он встречает Бека, вместе с которым отправляется в гастрольное турне играть «выброшенную на помойку времени музыку». Мэтт Гроунинг не только нарисовал в этой серии Бека, но и пригласил музыканта записать для мультика голос своего персонажа. Всю серию можно посмотреть, например, тут

      

The Tonight Show With Conan O`Brien

        

Это часть последнего шоу Конана О'Браена на NBC, в котором появляется Бек. Шоу гениального американского комика закрыли, но он решил устроить себе довольно громкие проводы, куда пригласил множество друзей, сделал нарезку из лучших выпусков и так далее. Вышла эта программа 22 января 2010 года — полностью видео можно посмотреть на сайте WatchConanOBrien. В этом эпизоде Уилл Фаррел исполняет песню Lynyrd Skynyrd «Free Bird», а помогает ему как раз Бек, гитарист ZZ Top Билли Гиббонс, певец Бэн Харпер и сам Конан О'Браен.

       

Saturday Night Live

   Пять явлений Бека. Изображение № 2.      

В изветное шоу Saturday Night Live на канале NBC, насчитывающее уже 36 сезонов, Бека приглашали целых шесть раз. Программы с ним вели, естественно, разные ведущие: Кевин Спейси (Kevin Spacey), Билл Пэкстон (Bill Paxton), Кристина Риччи (Christina Ricci), Дженифер Гарнер (Jennifer Garner), Том Брэди (Tom Brady) и звезда сериала «Доктор Хаус» и «Шоу Фрая и Лори» Хью Лори (Hugh Laurie). На шоу с последним из них Беку помогали выступать игрушки, которые он использовал в своем гастрольном туре в поддержку альбома «The Information». Посмотреть эпизоды с участием Бека в сети сейчас не представляется возможным — канал NBC упорно следит за тем, чтобы их никто не выкладывал. 


Population: One

         

Когда Беку было всего двенадцать лет, он впервые снялся в кино. Это был фильм, а точнее панк-мюзикл, снятый Рене Дальдером (Rene Daalder) в 1986 году. Так как Беку было еще мало лет, играл он там соответственно неокрепшего юнца, и разглядеть в нем будущую поп-звезду весьма сложно. Кроме него в этой картине играет Tomata du Plenty из группы The Screamers, участники Los Lobos, Vampira, а также Эл Хансен, отец Бека, который и привел сынишку на съемки.  

               

The Larry Sanders Show

    Пять явлений Бека. Изображение № 3.   

Larry Sanders Show — это комедийное шоу, которое показывал американский канал HBO и благодаря которому в какой-то момент он набрал такую популярность. Сейчас он может позволить себе снимать бюджетные сериалы, вроде How to make It in America. Вел это шоу Ларри Сандерс, комик Хэнк Кингсли и персонаж Арти, роль которого исполнял продюсер шоу Роп Торн. В десятой серии четвертого эпизода Larry Sanders Show появляется Бек в качестве приглашенного персонажа для издевок. Как раз этот персонаж Арти и ведет с ним основную часть беседы, называя его «деревенщиной из космоса». Посмотреть полностью этот эпизод в интернете не получится — шоу давно закончилось — можно заказать сборник на eBay или скачать где-то. 

              

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.