Views Comments Previous Next Search

В профиль: Tesla Boy

315791
НаписалСаша Сколков8 июля 2010
315791

В рамках рубрики «В профиль» Look At Me рассказывает о музыкантах, которые выступят на фестивале Пикник «Афиши» в этом году. В этот раз — группа Tesla Boy, которая выступит на сцене Idle Conversation.

 

TESLA BOY

Изображение 1. В профиль: Tesla Boy.. Изображение № 1.

Описание:
Успешный московских проект, пишущий музыку в лучших традициях синти-попа и нью-вейва.
Участники:
Антон Севидов, Дима Мидборн, Боря Лившиц
Место и год основания:
Москва, 2008 год
Сайт
MySpace


 


Дима Мидборн, бас-гитарист Tesla Boy

На этот раз на сцене Idle мы будем играть вчетвером, ведь уже ни для кого не секрет, что к нам присоединился Poko Cox. Спешу развеять агонии сомнений и разбить дымчатый хрусталь ваших надежд — Poko не является участником группы Tesla Boy (кстати, он сам открещивается от этого при каждом удобном случае), он у нас приглашенная звезда. Это как гитарист Verve играл в туре с Blur, ну или как Сакамото с Сильвианом, если угодно. Короче, на сцене будет шоу: дым-машины, изрыгающие пламя голые тетки и пушки, стреляющие леденцами, это чтобы было что пососать. 

По поводу, планов на ближайшее время — фестов, материала и прочего — я предпочту не распространяться. Суеверный я. Но если все выгорит, надеюсь, вы за нас порадуетесь. 


            

Интересные факты: 

  • Антон Севидов по образованию — джазовый пианист. Ему даже довелось однажды получить награду из рук самого Джеймса Брауна. 
  • Дима Мидборн играл до этого на гитаре в группе Banana Princess.
  • Борис Лившиц одновременно с группой Tesla Boy занят игрой на барабанах в Би-2, c которыми ребята также делят студию и всячески друг другу помогают в работе над музыкой. 
  • Недавно у группы Tesla Boy вышел дебютный альбом «Modern Thrills» на лейбле Mullet Records. 
Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.