Views Comments Previous Next Search

В профиль: Cut2Kill

124875
НаписалСаша Сколков12 июля 2010
124875

В рамках рубрики «В профиль» Look At Me рассказывает о музыкантах, которые выступят на фестивале Пикник «Афиши» в этом году. В этот раз — группа Cut2Kill, которая выступит на сцене Idle Conversation.

       

CUT2KILL

В профиль: Cut2Kill. Изображение № 1.


Описание:
Проект двух московских музыкантов, в рамках которого они пытаются воскресить аутентичный рейв девяностых.
Участники:
Рома Mujuice Литвинов, Саша DZA Холенко
Место и год основания:
Москва, 2009 год
MySpace



Рома Литвинов: 

Синтезаторы хранили в террариуме с ядовитыми змеями, драм-машины закапывали на индейских кладбищах домашних животных, 303-и басслайнеры топили в резервуарах с кислотой, оттого музыка стала еще добрее, нежнее и медленнее. Raving on!

Саша Холенко:

Сейчас у нас все хорошо — до конца года выйдет трек «Bullz Eye» (совместный с Non из Shadow Huntaz) на бристольком лейбле Black Acre, чему мы несказанно рады. Рома готовит альбом, а я пока занимаюсь промо, до конца года у меня должно выйти еще три виниловых пластинки на разных лейблах. После этого собираюсь заняться написанием полноценного LP. Недавно еще на сайте Nutriot вышло мое интервью и микс

  

Интересные факты: 

  • Недавно DZA выпустил сольный альбом «Five-Finger Discount», прочитать подробнее о котором можно в рубрике «Альбомы недели» на Look At Me
  • Саша и Рома оба поучаствовали в Red Bull Music Academy. Это первый в истории RBMA раз, когда они приглашают двух музыкантов из одного проекта. 
  • Саша DZA помогал Роме собрать лайв и играть его музыку живьем. Во время тура и родилось желание играть что-то вместе, а затем и сам проект Cut2Kill. 
  • Cut2Kill первыми участвовали в проекте «Кухня» Димы Японца. Прочитать репортаж оттуда можно здесь. 
  • Первое живое выступление Cut2Kill состоялось на главной сцене Пикника «Афиши» в 2009 году. Интервью с Ромой и Сашей перед прошлогодним фестивалем читайте тут
  • Le Cirque de Sharles La Tannes поставили уже два больших спектакля — «Хрустальный Мир» и «Копы в Огне». К первому музыку писал Рома, ко второму — Саша. 



Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.