Views Comments Previous Next Search

В профиль: Music Go Music

153503
НаписалСаша Сколков12 июля 2010
153503

В рамках рубрики «В профиль» Look At Me рассказывает о музыкантах, которые выступят на Пикнике «Афиши» в этом году. В этот раз — калифорнийцы Music Go Music, которые отыграют концерт на главной сцене фестиваля. 


MUSIC GO MUSIC

В профиль: Music Go Music. Изображение № 1.



Участники:
Гала Бэлл, Камер Маза, TORG

Откуда:
Калифорния

Год основания:
2006

Лейбл:
secretly canadian, mercury records

Самый известный альбом:
Альбом «Expressions» 2009 года

Звучание:
Европейская поп-музыка семидесятых

Похожие исполнители:
Fan Death, Sally Shapiro

Сайт

Myspace

Видео

В профиль: Music Go Music. Изображение № 2.

Pitchfork:
«Expressions — один из самых стилистически выдержанных альбомов года». 


О названии
Гала Бэлл: «Меня уже достали этим вопросом, но я так и не нашла, что ответить. Мы не задумывались над тем, что означает наше название, пока нас не начали спрашивать об этом журналисты»

О начале работы над проектом
Гала Бэлл: «Как только мы встретились и познакомились, сразу же решили записать что-то вместе. Первую песню — «Light of Love» — записали в 2006 году. После этого мы работали над своими записями на протяжении пары лет — обычно дома друг у друга, без особой системы или графика. Но тогда мы еще не могли быть, что называется, настоящей группой. Мы просто писали песенки, выкладывали их на MySpace и отправляли своим друзьям. Мы даже и не планировали чего-то большего». 

О собственном стиле
Гала Бэлл: «Вообще, мне нравится, когда люди называют то, что мы делаем, «мелодраматический поп». Наш альбом варьируется от песни к песне, от прогрессива к классической поп-музыке. Вы также можете называть это «театральным попом», я думаю»

О популярности
Гала Бэлл: «Я бы не хотела стать сильно знаменитой. То есть к этому мы явно не стремимся. Хотя бы просто потому, что слово "знаменитость" в английском звучит отстойно»

О новых записях
Гала Бэлл: «Мы не прекратим сочинять и записывать музыку до тех пор, пока чувствуем, что это доставляет нам удовольствие и понимаем, что делаем что-то по-настоящему стоящее. А пока все так и есть. Как долго это ощущение продлится, я не знаю»

Об отношении к поп-музыке
Камер Маза: «Многие говорят, что наша музыка похожа на ABBA. Я как-то был в одном музыкальном магазине и там показывали DVD с их хитами. Тогда я и познакомился с их музыкой. Возможно, это произошло  поздно — то есть уже после моих увлечений диско, семидесятыми и прочим. Я никогда не имел ничего против поп-музыки, хотя в то же самое время слушал The Ramones, The Clash и так далее. Для меня никогда не имело значения то, что эти ребята по-настоящему ненавидели Элтона Джона и Донну Саммер. Для меня все они казались на равных, то есть мне просто нравились их песни»

О Лос-Анджелесе 
Гала Бэлл: «Мы все живем в северо-восточной части города. Можно многое рассказать об этом городе, но я буду банальна — там прекрасная погода. Я бы хотела больше времени проводить в ЛА, но это не всегда удается. Северо-восток Лос Анджелеса представляет из себя такой полудеревенский район. Там держат кур, гусей и другую живность, а еще там смешано в одном месте очень много разных культур. Я люблю готовить, и если я вдруг собралась приготовить, например, тайское блюдо, то могу сходить буквально за угол, чтобы достать самых аутентичных тайских продуктов»

       

Music Go Music выступят на главной сцене Пикника «Афиши» 31.07 в парке «Коломенское» 

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.