Views Comments Previous Next Search

В профиль: Narkotiki

124142
НаписалСаша Сколков14 июля 2010
124142

В рамках рубрики «В профиль» Look At Me рассказывает о музыкантах, которые выступят на фестивале Пикник «Афиши» в этом году. В этот раз — группа Narkotiki, которая отыграет концерт на главной сцене. 

              

NARKOTIKI

В профиль: Narkotiki. Изображение № 1.


Описание:
Молодые рок-герои, уже не первый раз выступающие на главной сцене Пикника «Афиши».
Участники:
Женя Горбунов, Андрей Касай
Место и год основания:
Москва, 2007 год
MySpace



Андрей Касай и Женя Горбунов:

Будем играть песни, которые еще не звучали на «Пикнике» — кое-что с черной ипишки и новый боевик «Молись, Андрей». Может быть, что-то еще новенькое разучим — танец с саблями, например. 

В прошлый раз нас на сцене было четверо, в этот будем рубить втроем, потому что наш Рома удачно поступил в институт в Австрии, с чем мы его и поздравляем. Зато Андрей теперь может кататься по сцене на скейте и никого не уронить! Хотя это слабое утешение, нам Ромы правда не хватает, потому что он важное связующее звено между нами и космосом — когда Рома был в группе, мы чаще были пьяны в сметану. 

Вообще мы сейчас пишем песни для нового альбома, и это непросто, потому что надо еще лучше сделать, чем было, а было же, вроде, и так очень здорово! Надеемся осенью что-то новое показать — может, клип снимем, может балет поставим, пока не ясно.

Кстати, после «Пикника» мы ломимся в «16 Тонн», где будет вечеринка Happy Hanukkah. Там мы сыграем самый нетрезвый лайв в своей жизни, и это будет воистину весело.

   

Интересные факты: 

  • Женя Горбунов со своим другом Андреем Ли создал недавно проект Stoned Boys, прочитать подробнее о котором можно в рубрике «Новое имя».
  • В прошлом году группа Narkotiki выступала на главной сцене фестиваля Пикник «Афиши», а также ребята сыграли недавно на Пикнике «Афиши» в Перми. 
  • Женя Горбунов занимается еще и сольным проектом Matsutake, в рамках которого он выпустил недавно полноценый студийный альбом «Singin' Skin».
  • Андрей и Женя входят в состав промо-группы «Бояре», которая периодически устраивает вечеринки в клубе «16 Тонн». Они привозили в Москву Pictureplane, The Teenagers и других. 

         

Записаться на Пикник «Афиши»

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.