Views Comments Previous Next Search

Уважили бабулю или маразмы русского шоу-бизнеса

61216
НаписалМаксим Брицов15 июля 2010
61216

Уважили бабулю или маразмы русского шоу-бизнеса. Изображение № 1.

Вчера мы изволили смотреть телевизионную версию концерта «Песни для Аллы». Суть проекта в том, что «Посмешище» (как называет Аллу Пугачёву господин Садальский) собирает под себя, так называемых, русских рокеров и заставляет их исполнять свои песни. Почему рокеров, я так и не понял. Наверное, какой-то новый старческий маразм снизошел на голову Аллочки, и она решила, что должна контролировать всех людей так или иначе связанных с русским шоу-бизнесом.
Шоу, надо сказать, получилось так себе - мы больше плевались, чем поражались. Все те, кого я ожидал увидеть на концерте, видимо, открестились от этого дела. Так не пришлось нам посмотреть на господина Шнурова и на госпожу Арбенину. Также не изъявил желание поучаствовать в концерте и господин Сукачёв, наверное, обиделся на то, что его песню «Мало-помалу» забрал себе Паша Кашин, который и слова-то забыл.
Интересную аранжировку песни «Арлекино» записал господин Маргулис, но вместо того чтобы приехать на концерт, превозмогая ужасные пробки, умный еврейский музыкант решил прислать Пугачёвой видеоклип, мол слушайте на здоровье, а я отдохну на старость лет от всех этих бабушкиных пиар кампаний.
Из тех, кто на концерт всё же явился, я могу особо отметить только два коллектива. Первый - дуэт Маши Макаровой и Вадима Самойлова. Лидер «Агаты Кристи» остался верен себе и сделал по-настоящему обалденную и мрачную аранжировку песни «Расскажите птицы». Маша же, как всегда, порадовала своим интересным вокалом. Второй коллектив, который меня впечатлил – украинская рок-группа «Друга рiка». Ребята показали, что такое хороший рокерский драйв. В их исполнении песня «Брось сигарету» стала звучать круче, чем когда-либо.
Жалко стало Лёшу Кортнева. Он был соведущим Посмешища. Честно говоря, смотреть на него не хотелось. Перестарался малость, бедолага. Ну, это и понятно. Вести концерт с Аллой Пугачёвой, которая и слова сказать не даст, очень и очень волнительное занятие. С «Несчастным случаем» спел он, конечно, на уровне, но нас как-то не вставило.
И напоследок. Мы с нашей рок-группой «Эмоции» тоже готовы спеть какую-нибудь песню Аллы Борисовны, но, естественно, за соответствующий гонорар. В отличие от господина Горшенева из «Короля и Шута» передумывать мы не будем. Ждём предложений.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.