Views Comments Previous Next Search

Hoodie weekdays

358552
НаписалNike Sportswear20 сентября 2010
358552
Hoodie weekdays — Nike на Look At Me

 

Коллекция осень-зима 2010 это что-то вроде яркого сплава бега и энергии мегаполиса. Nike Sportswear обратились к каноническим элементам спортивной одежды для бега: от первых инноваций Билла Бауэрмана, до программы бегового клуба Athletics West, запущенной в конце 70-х. Венцом коллекции стала легендарная худи AW77, дизайн которой был разработан в эпоху бунтарства и новых субкультур. Худи этой осени больше приспособлена к городской среде, она не так консервативна как ее «предшественница», привыкшая лишь к утренним пробежкам. В худи 2010 года можно бегать повсюду: на работу, на встречу нескончаемому потоку людей, преодолевая бордюры, парапеты, ступени эскалатора, и жестокие клешни валидатора.

Hoodie weekdays. Изображение № 1.

Мы отправились на Арбат, тестировать худи и другие шмотки из новой коллекции Nike Sportswear вместе с компанией бунтарей: Телли, Ланин, Полина, Игорь, Тина, Артем, Марфа, Никита и Даяна.

Этой осенью мы бежим на красный свет через главные улицы Москвы, танцуем в переулках, катаемся на лонгбордах и продолжаем летний отрыв!

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.