Views Comments Previous Next Search

Nike MAG: 150 пар обуви Марти Макфлая продают на аукционе

24963
Написалroman joe10 сентября 2011
24963

Nike MAG: 150 пар обуви Марти Макфлая продают на аукционе. Изображение № 1.

В сети уже давно появлялись фотографии и видео с, якобы, той самой парой кроссовок, как у Марти Макфлая из культового фильма "Назад в будущее", но в реальности они имели мало общего с синематографическим прототипом. Все это было до самых недавних пор.

Буквально на днях Nike представила кроссовки под названием 2011 Nike MAG, которые являются полной копией показанных в фильме. Судя по всему, пара умеет самостоятельно завязывать шнурки, ведь Nike уже запатентовала эту технологию. Кроме того у кроссовок подсвечиваются подошва и логотип Nike на фронтальной затягивающей лямке. 

Кроссовки представил сам Майкл Джей Фокс в популярном американском токшоу Девида Леттермана.

Всего произведено 150 пар кроссовок, которые начиная с 8 сентября продаются на специально созданном аукционе ebay. Торги будут вестись в течении 10 дней, после чего самые щедрые фанаты сникеров, фирмы Nike и фильма "Назад в будущее" получат одну из самых желанных пар обуви в свое владение. Все деньги, вырученные с аукциона будут направленны в благотворительную организацию Майкла Джея Фокса по борьбе с болезнью Паркинсона от которой он и сам страдает с 1991 года. 

На данный момент стоимость пары кроссовок доходит до 3,5 тыс долларов.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.