Views Comments Previous Next Search

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке

13071
НаписалNike Sportswear2 декабря 2011
13071
Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке — Nike на Look At Me

Человек научился бегать, как только встал на ноги. Эволюция превратила один из главных способов выживания в один из древнейших видов спорта. Революция в беге наступает всякий раз, когда Nike превосходит самые смелые ожидания бегунов мира. Беговая серия LunarGlide+3 City Pack – еще одно тому доказательство. В этих кроссовках невозможно не бежать.

Все началось два года назад, когда в апреле 2009 компания Nike впервые представила линейку беговой обуви Nike LunarGlide+ . Инновационность технологии заключалась в системе поддержки стопы Dynamic Support, которая обеспечивала превосходную амортизацию и необходимую устойчивость благодаря пене Lunar Foam, а также поразительную легкость за счет технологии Flywire. 

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 1.

Технологию пены Lunar Foam разработчики компании создавали совместно с лучшими умами NASA, из материала, ранее применяемого при создании сидений в космических шаттлах. Покрытый капсулой, данный материал более охотно принимает своё первоначальное положение после воздействия на него внешних сил, ударная нагрузка распространяется равномерно по всей поверхности стопы и весит он на 30% легче, чем традиционный.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 4.

Сегодня Nike Lunarglide - это фетиш всех бегунов мира. Обувь, которая понимает твой бег, чувствует ритм и моментально подстраивается под него.
Очередная версия Lunarglide +3 сезона осень 2011 впечатляет лучшей сбалансированностью, невероятной воздухопроницаемостью, стильной бесшовной конструкцией, и повышенной стойкостью к разного рода ударам за счет усиленной тыловой части из твердого каучука. Также LunarGlide+3 совместимы с NIKE+, что делает их неоспоримым преимуществом при занятии бегом. 

Эти супертехнологичные кроссовки просто созданы для бега в больших городах, где возможные маршруты поражают своим разнообразием. Принято думать, что люди в мегаполисах бегают, чтобы расслабиться. Не всегда. Многие бегают, чтобы сконцентрироваться на главном, отделить зерна от плевел, а потом пойти и добиться своих лучших результатов. Поэтому бег часто сравнивают с полетом, а после хорошей тренировки ощущение такое, будто только что покорил вершину.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 5.

 Очень важно, где ты бегаешь: в парке, на улице, вдоль береговой линии. Ритм города задает тебе темп. Как только ты выходишь из дома ты осознаешь, что  бег  в твоей  жизни гораздо более значим, чем ты  думаешь, а  спортсмен в тебе гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд. Удивительно, но во время бега город снимает тот стресс, который сам же и создает. Этот постоянный обмен энергиями вдохновил пять дизайнеров из разных городов мира на создание своей версии беговой легенды Nike Lunarglide+ 3 City Pack.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 6.

Нью-Йорк, Берлин, Чикаго, Пекин и Сан-Франциско - беговая культура этих мегаполисов впечатляет не меньше, чем их история. Почти в каждом из них проходят ежегодные марафоны, собирающие  тысячи бегунов  и десятки тысяч зрителей.  Дух каждого города воплотился в уникальных принтах его художника,  нанесенных на язычок, боковые стрепы под прозрачными элементами кроссовка, и стельку. Каждый дизайн стильно гармонирует с подошвой из пены Lunarlon, которая приобрела свой уникальный цвет  в  моделях из коллекции City Pack.

Берлин. Майк Фридрих (Mike Friedrich)
Немецкий художник и дизайнер Майк Фридрих совмещает в своих работах элементы абстракции, фэнтэзи, урбан-графики и образов природных персонажей. Его пробежки в берлинских парках вдохновили его на дикий дизайн кроссовок, посвященный родному городу. Страшновато и забавно.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 7.

Чикаго. Тара Ди (Tara D.)
Дизайнер из Чикаго Тара Ди придумывает всегда наивные и веселые истории для своих рисунков. Ее Lunarglide+ 3 City Pack - это береговая линия озера Мичиган, самое культовое место для бега в городе.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 16.

Пекин. Нод Юнг (Nod Young)
В дизайне для Пекина художник Нод Юнг, остался верен себе и своему желанию расширять границы восприятия. Он изобразил национальный оперный костюм начала 20 века, стилизованный под китайскую резку по бумаге.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 20.

Сан-Франциско. Ханна Стуффер (Hannah Stouffer)
Художница Ханна Стуффер из Сан-Франциско редко использует более трех цветов, но ее картины кажутся меняющимися и подвижными из-за обилия тонкостей, которые трудно уловить одним взглядом, например, символы города или чувственные детали, говорящие о ее любви к бегу.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 24.

Нью-Йорк. Майк Перри (Mike Perry)
Майк Перри - художник, который иллюстрирует журналы и газеты, создает дизайн одежды, пишет картины, издает книги, живет в Бруклине и каждый день не устает восторгаться своим родным Нью-Йорком. Его восхищает, как в таком огромном мегаполисе люди сосуществуют так тесно, что кажется, будто они живут в небольшом городке. В своих Lunarglide+ 3 Майк Перри показал, как совершенно непохожие персонажи могут бежать с абсолютно разной скоростью, но вместе и в одном направлении. На стельке каждого размера – свой рисунок.

Lunarglide 3 City Pack: город в кроссовке. Изображение № 29.

Теперь у жителей этих городов появилась еще одна возможность выразить им свою любовь и уважение. И еще меньше оправданий не бежать.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.