Views Comments Previous Next Search

Сверхтехнологичность и сверх дизайн

1675
Написалkitty356 августа 2012
1675

Сверхтехнологичность и сверх дизайн. Изображение № 1.NIKE FLYKNIT SPIKE

Этим спортивным летом Nike представил две пары шиповок для бегового трэка, одни невероятно технологичные и экологически рациональные, а другие невероятно легкие, прочные с невероятным дизайном!

Сначала немного об инновациях.

Специально для главного события лета 2012 Nike представляет модель Nike Flyknit Spike.

Процесс создания Nike Flyknit Spike экологически рационален. При производстве не остается лишних материалов, поскольку необходимое количество материала шьется с нуля, в отличие от традиционного способа, когда от ткани остаются неиспользованные обрезы. При весе в 110 граммов, новые кроссовки  очень плотно сидят на ноге и созданы специально для  бегового трека.

 

И теперь к самому интересному! 

Nike Sportswear и Liberty продолжают сотрудничество и представляют новую коллекцию культовой беговой обуви. Впервые в рамках этого сотрудничества были представлены 2 женские модели высокотехнологичных легкоатлетических шиповок.

 Nike Zoom Victory Elite стали первыми шиповками, в дизайне которых использовались знаменитые цветочные принты Liberty. Специально разработанные для бега на дистанцию 1500 метров. Они будут доступны только этим летом. 

Шиповки выполнены в неоновом желтом цвете Volt с нанесением цветочного принта Liberty ‘Mirabelle’. Ткань, из которой выполнены Nike Zoom Victory Elite, впервые появилась в 1960-м году и ранее не использовалась в дизайне совместных продуктов Nike и Liberty. Нити Flywire обеспечивают надежную поддержку и фиксацию стопы, а сочетание невесомой пены в подошве и карбоновой пластины служат для комфорта и лучшего сцепления с беговой дорожкой.

 

Вторая модель обуви для легкой атлетики, в дизане которой используется принт Liberty ‘Mirabelle’ - ультра-легкие шиповки Nike Zoom JA Fly для спринтеров

Nike Zoom JA Fly x Liberty были созданы исключительно для лучших женщин спринтеров, которые сотрудничают с Nike, и не поступят в продажу.

 

Также в коллекции Liberty x Nike осень 12 есть модели, которые появятся и в России:

- NIKE LunarGlide+ 4

- NIKE Free Run+ 3

- NIKE Lunar Montreal

- NIKE Air Max 1

- NIKE Dunk Sky High.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.