Views Comments Previous Next Search

Жизнь Элисон, изложенная в пленке

283944
НаписалMari Mironova21 июля 2010
283944

Это чертовски трогательная история жизни Элисон, изложенная на фотопленке. История взаимоотношений девочки с отцом, с друзьями, с самой собой… История, собранная по кусочкам и сложенная в красивейший рассказ о взрослении и жизни…

 

В данном случае я уверена:

 A picture is worth a thousand words!

 

Отец, по совместительству фотограф (уверена, что не наоборот!) Джек Редклиф:

 

Когда родилась моя дочь, я начал фотографировать её, как любой новоиспеченный родитель, изначально отделяя это от работы. Однако в процессе документирования взросления Элисон, я открыл в себе неистовый интерес к человеческим взаимоотношениям и схватывании личных моментов в жизни семьи и друзей.

 

Это кардинально повлияло на мою фотографию. Вместо изолированных объектов моих предыдущих работ, я стал уделять внимание силе взаимоотношений, зачастую используя собственное окружение.

 

Мои фотографии Элисон, из-за природы наших взаимоотношений, являются огромным сотрудничеством между отцом и дочерью, Элисон допускает меня в её личную жизнь, которая при других условиях, является запретной для родителей. Камера, с ранних лет её жизни, стала частью наших взаимоотношений, требуя от меня одобрения и спокойствия. У нас никогда не было долгих фотосессий, только отдельные моменты в одиночестве или с друзьями.

 


Значение этих фотографий заключается во взгляде назад. Когда я смотрю на них, я осознаю, что создал визуальную историю жизни Элисон, захватывая моменты её превращения из ребенка в женщину – её отношения с друзьями, её бунт и то, что лежало в основе, её отношения со мной, то неизменное в её жизни. Я хотел сфотографировать её во всех её противоположностях, быть частью её жизни во все те времена, не судя и не читая морали. Только таким образом я бы мог получить истинный портрет Элисон.

Alison:

Жизнь Элисон, изложенная в пленке. Изображение № 1.


Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.