Views Comments Previous Next Search

Уникальное предложение для фотографов и иллюстраторов!

133669
НаписалВалерий Бондаренко 3 августа 2010
133669

У вас много отличных фотографий, которые пылятся в ваших архивах и в лучшем случае украшают ваш блог или страницу? Вы должны знать: они созданы не только для демонстрации - они легко могут приносить вам прибыль. Вы вовремя открыли это сообщение - мы хотим ваши работы прямо сейчас! Мы дадим вам возможность развиваться  и зарабатывать - у нас есть для этого ресурсы и опыт.

Мы - новый широкомасштабный  проект, хорошо финансируемый и с большими амбициями.  Наше детище - фотобанк RED IMAGE, и с ним мы планируем занять солидную нишу на рынке стоковых изображений и принести вам, его участникам, хорошие дивиденды.

RED IMAGE - полноформатный фотобанк с аппетитными расценками: от 80 до 1500 у.е. за каждый фотоматериал. Вам - щедрые 40% от этой суммы. Сотрудничать с нами очень легко: мы подписываем с вами договор и начинаем работать. При этом вы, как минимум, ничего не теряете. 

Сделайте первый шаг, свяжитесь с нами и, глядишь, о вас узнает вся страна и даже больше! 

Дерзайте!


С уважением,

Валерий

Директор по развитию

ООО "Редимидж"

www.redimage.ru

valbond@inbox.ru

*** 
 

 Вопрос-ответ.  

Работаете ли вы с фотографами из других стран, например, из Украины? 
Конечно. Хотя в первую очередь мы планируем развивать именно наших российских фотографов, мы также приглашаем и их зарубежных коллег для участия в нашем проекте. 

Теряю ли я права после того, как заключу Договор с Red Image?             Передав нам фотографии, вы не теряете свои права на них. Вы передаете нам только неэксклюзивные права, и это прописано в договоре. Более того, при желании договор можно легко расторгнуть. 

Я боюсь передавать вам фотографии, переживаю, что они  могут нелегально разойтись по интернету. От нас утчека исключена. Мы оформлены как ООО, все проводим "по-белому" и очень дорожим своей репутацией. 

Какая должна быть тематика работ? В целом, ограничений нет: люди и их отношения, портреты, знаменитости, фэшн, жанровые работы, городские пейзажи, предметная съемка, еда, интерьеры, интересные репортажи; мы также принимаем хорошие иллюстрации. Основной упор мы делаем на фотографии, где запечатлены русские люди, русские улицы и русскый быт, но с удоволствием примем в базу качественные работы, показывающие жизнь за рубежом. 
Небольшой совет: наибольшим спросом пользуются работы с позитивным зарядом! Особо актуальны темы отношений, отдыха и здорового образа жизни и финансов.

Я могу загружать только фотографии, где есть релизы от моделей? Вы можете загружать и фотографии без релиза. Правда, такие фотографии мы не сможем продавать для рекламных целей - только для редакторсокого использования: статьи в журналы и газеты. Как бы то ни было, настоятельно не рекоммендую загружать те фотографии, где модель может запротестовать, а также если съемка изначально задумывалась как сугубо частная. Здесь уже ориентируйтесь сами, вспоминайте, на какой ноте вы расстались с заказчиком, чтобы предположить его отношение к возможным публикациям, и обязательно снабжайте нас правдивой информацией. Сразу скажу, что легче избежать конфликтных ситуаций, чем их улаживать.

Как происходит сотрудничество с вами? Вы присылаете нам портфолио. Если ваши работы нам подходят, мы заключаем договор, и вы передаете нам все фотографии, какие пожелаете. Наши менеджеры отбирают повторяющиеся и наименее интересные на их взгляд, затем описывают их и загружают в базу. После того, как вашу фотографию купили, вы получаете вознаграждение в размере 40% от этой суммы. 

Небольшой совет: В процессе отбора сразу формируйте 2 папки: фотосессии с релизами моделей и без них. Фотосессии без релиза подойдут только для журнальных и газетных статей, с релизами - и для статей, и для рекламы.    

Если во время путешествий вы сделали фотографии других стран и их обитателей и быта, то, пожалуйста, создавайте папки городов, чтобы мы ориентировались. В название фотографий по желанию можно вставить свои комментарии, например: IMG_1239_Новоспасский монастырь. Это очень поможет продать вашу фотографию в дальнейшем.

Я слышала, что вы также принимаете иллюстрации?

Это верно. Помимо фотографий, мы также принимаем векторную и растровую графику - в последнее время она пользуется все большим спросом. Принципы работы с иллюстраторами те же, что и с фотографами.

Какие еще возможности вы даете фотографам? 
В ближайшее время мы создадим отдел по организации коммерческих фотосессий. Если вы есть в нашей базе, то уже автоматически становитесь претендентом на весомый заказ от российских организаций и частных лиц. 

Что еще интересного у вас происходит?                                                          Разместите у нас работы до конца этого года и вы автоматически станете участником розыгрыша ценных призов, который состоится в канун этого Нового года. Спешие! В числе призов - внешний жесткий диск на 500 Gb! 

Вы уже у нас в базе и привели еще одного ценного фотографа? Значит, вы участник дополнительного розыгрыша призов, который состоится 1 мая 2011 г.

Победители обоих конкурсов будут объявлены!

Все вопросы вы можете задать здесь, написав комментарий, или через личное сообщение. Также вы можете написать мне письмо на valbond@inbox.ru

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.