Views Comments Previous Next Search

Музей китча объявляет набор фотокорреспондентов

72497
НаписалFedor 5 августа 2010
72497

Приглашаются все желающие.

Условия конкурса.

Музей китча объявляет набор фотокорреспондентов. Изображение № 1.Конкурс организован создателями виртуального Музея китча www.kitschmuseum.ru.

Для участия в конкурсе необходимо прислать от 5 до 10 фоторабот по тематике сайта. Фотоработы присылаются в электронном виде на адрес contest@kitschmuseum.ru. Размер одного файла не более 2 Мб, расширение – jpg.

Музей китча объявляет набор фотокорреспондентов. Изображение № 2.Факт отправки фоторабот в адрес Музея означает разрешение автора на размещение этих работ на страницах сайта www.kitschmuseum.ru, в других материалах, принадлежащих Музею, а также в сообщениях СМИ о Музее китча.

Участник конкурса гарантирует, что является автором присланных работ.

Музей китча объявляет набор фотокорреспондентов. Изображение № 3.Некоторые конкурсные работы по усмотрению администрации сайта будут размещены на странице конкурса.

По результатам конкурса будут выбраны от 5 до 10 фотокорреспондентов Музея китча. Работа корреспондентов будет осуществляться на добровольной основе, т.е. не будет оплачиваться. Цели Музея китча, а значит и цели работы корреспондентов, описаны на странице «Миссия как она есть» сайта www.kitschmuseum.ru. Каждый фотокорреспондент будет иметь постоянное задание Музея китча и будет периодически получать разовые задания по согласованию с ним.

Музей китча объявляет набор фотокорреспондентов. Изображение № 4.Работы победителей конкурса будут размещены на странице конкурса. Администрация сайта гарантирует информационную поддержку фотокорреспондентов, в том числе размещением активных ссылок на ресурсы авторов.

Начало конкурса – 02.07.2010г.

Окончание приема работ – 31.08.2010г.

Подведение итогов – 01.09.2010г. – 03.09.2010г.

Объявление итогов – 03.10.2010г. на сайте www.kitschmuseum.ru


Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.