Views Comments Previous Next Search

Фотосессия «С доской под мышкой»

103064
НаписалЛена Андрианова18 августа 2010
103064


Сколько себя помню, мне всегда хотелось провести экстрим-фотосессию, то  есть чтобы там не просто были модели, наряженные в экстрим-бренды, а чтобы моделями выступали сами роллеры, серферы, сноубордисты и другие любители экстрима. И желательно еще, чтобы во время фото-сессии они катались, прыгали, безумствовали.

Фотосессия «С доской под мышкой». Изображение № 1.

Первая такая попытка была произведена, когда я работала редактором в журнале «Экстрим».  Но ничего хорошего не вышло. За дело взялся фешн-фотограф, и съемка получилась чисто фешн, разве только что фигурировали такие бренды, как Vans, Dakine и в роли одной из моделей была задействована известная скейтбордистка.

Фотосессия «С доской под мышкой». Изображение № 2.

Затем я пыталась организовать экстрим-фотосессию в журнале elle girl, идея была в том, чтобы провести всю съемку на финском курорте «Рука» с привлечением настоящих сноубордистов. Но – не дали бюджета.

Фотосессия «С доской под мышкой». Изображение № 3.

 

Снова к идее экстрим-фотосессий я вернулась, когда создала собственный портал  с женским взглядом на экстрим – www.gfhome.ru

Фотосессия «С доской под мышкой». Изображение № 4.

Первую фотосессию мы провели совместно с брендом Animal – провели целый конкурс, отобрали моделей – девушек, увлекающихся экстремальными видами спорта, набрали одежды и снимали все в Снежкоме. Правда, самое обидное, что катания снова почти не было – директор магазина боялся, что наши модели порвут его одежду, если будут прыгать в ней с трамплинов.

Фотосессия «С доской под мышкой». Изображение № 5.

Поэтому следующую фотосессию мы провели не с брендом одежды,  а с дистрибьюторами роллерсерфов. Тут уже никто не боялся за одежду – потому что она была своя. Вот что получилось.

Фотосессия «С доской под мышкой». Изображение № 6.

Но это все, конечно, пробы пока. Надеюсь, нам все-таки удастся снять скоро и такую фото-сессию, как я задумывала -  с байками, прыжками, скольжением по периллам.

Полностью фотосессию можно посмотреть здесь

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.